レブロン / レブロン ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ネイル エナメル > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/9 21:04:40

【2014.5.12追記】
#03スーパーパワードを追加購入しました。
紫ピンクの偏光パール入りのミッドナイトブルー。

こちらも2度塗りでボトル色と同じトーンになります。
シルバーラメを薄く重ねると星空のようなイメージ。
夏にぴったりで、こちらもペディキュアメインで使おうと思います。

画像もアップしてみました、ベースコートなしで2度塗りしたものです。

【前回のコメント】
限定色の【#05 グウェンズ クラッシュ】を購入。

微細パールぎっしりの、パープルピンク。

偏光性があり、角度によって赤紫、ビビッドピンク、ボルドー等に見えたりします。

ひと塗りではっきり色づきますが、2〜3度塗りするとボトルとほぼ同じ色になります。

ガラスパール配合で、面で光るメタリックタイプと違うて、鮮やかな色でもくどくなりにくいから手の爪に塗っても大丈夫でした。

お好みでホログラムラメなどを重ねても◎。

クリアトップコートを重ねると透明感が増し、パールがより一層煌めく。

アメイジングスパイダーマン2とのコラボということで今回の限定6色は鮮やかなカラーバリエですが、色違いであといくつか揃えてみようと思てます。

気になるのは、【#03スーパーパワード】
(青から紫の偏光のあるビビッドブルー)

追加購入したら、また追記します。

画像は本体ボトルと2度塗り、爪先のみにホログラムラメを重ねたもの。

• 2014-05-12 00:41:45 by YaMaMieさん
  • 2014-05-09 21:02:09 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

くりふ☆さん くりふ☆さん 店頭で気になったのでギャラクティックピンクを買ってみました。…続きを読む
ゆきんコロリンさん ゆきんコロリンさん アメジストスモークがなかなかないカラーで可愛くて、珍しいなと…続きを読む
スマートTVさん スマートTVさん プチプラなのに高級感ある見た目にひかれ購入しました!! カ…続きを読む
スイチューフレンズさん スイチューフレンズさん レブロンのマニキュアは 発売当初から購入していますが 発色や…続きを読む
えりキン01さん えりキン01さん レブロン シリーズはよく利用してます。 前回、前々回のパッケ…続きを読む

レブロンについて

レブロン ネイル エナメルページの先頭へ