シック / イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ 口コミ

アットコスメ > シック > イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ > 口コミ一覧 > いちごみるく・ω・さんの口コミ

いちごみるく・ω・さん
いちごみるく・ω・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/20 18:36:53

マイメロバージョンを使っています。

とにかく何と言ってもマイメロデザインが可愛いです(*^_^*)
私自身、数あるキャラクターの中でもマイメロが好きなのですが、マイメロ好きさんならきっと気に入るハズ!

肝心の剃り心地(剃り味)もよく、軽く滑らせるだけでしっかり剃れますし、ハンドルもやや大きめとあって安定感があり、使いやすいです。
剃り終わったあとの肌はとても滑らかでツルツルスベスベ♪

刃をぐるっと囲むように付いているモイスチャーソープも、たっぷりの量なので1ヶ月経たないうちにソープだけ無くなってしまった…という心配もなさそうです◎

また、使用中・使用後も暫く続く甘い石鹸の香りも気に入ってます(^-^)

刺激を感じたり肌が切れることもないため、シェービングを初めて使う方にも使いやすいんじゃないかな?と思います。

剃り味抜群&肌に優しいシェービングを求める方はもちろん、マイメロ大好き!という方にもおすすめです。

• 2014-05-20 18:34:54 by いちごみるく・ω・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シック・ジャパン)

いちごみるく・ω・さんのクチコミをもっとみる

maa*.さん maa*.さん 意外と評価が低くてびっくりしました…。 最近使い始めました…続きを読む
bomさん bomさん 口コミここでいいのかな? グリーンのホルダーの、アロエのソー…続きを読む

シックについて

イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープページの先頭へ