ペマエンジェル / ペマエンジェル レディハート 口コミ

アットコスメ > ペマエンジェル > ペマエンジェル レディハート > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/24 05:48:54

デリケートな部分に使用するってことでケミカルなものは一切取り入れず、界面活性剤が含まれていません。

社長さん自身が肌が弱くて、女性の悩みを解消できる商品は作れないか?
と、徹底的に女性の事を考えて開発された「お肌にやさしい」石鹸なんですって。
デリケートゾーンだけでなく、顔にも使用できるんですよッ。

泡立てネットで泡立てるとやわらかいふわっとした泡が完成☆
ほんとうにやわらかくて気持ちいい!!
ほんのりローズの香りもして癒されます。
石鹸を肌に優しいコールドプロセス製法にて練り上げ、
ローズ系のエッセンシャルオイルを入れ、女性のホルモンに優しく作用するようにこだわってるんだって。

お肌にやさしい美白成分、ホワイト377を配合した美白石鹸でお顔にも使用できるのがいいですね。
洗いあがりはすっきりなのに保湿感がありしっとりしています。
なのでお顔に使用してもつっぱらないです。
刺激も一切なく、スベスベお肌になれますよッ☆
生理中のデリケートゾーンの嫌な匂いがなくなると思います。かゆみやムレも軽減される!!
美白効果もあるし、美白効果を期待して毎日使い続けたいと思います!!
デリケートゾーンだけでなくお顔にも、黒ずみ+ニオイのケア+美白保湿感もあってとってもありがたい石鹸です(〃∇〃)

(※とってもやわらかい石鹸で
  バスルームに置いておくと溶けちゃうので
  気をつけないといけませんΣ(`・Д・ノ)ノ )

• 2014-05-24 05:48:26 by あゆみっくす29さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アビエルタ)

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

きりミみみさん きりミみみさん 可愛いデザインですね。 それだけじゃなく、きちんと洗浄力もあ…続きを読む
いろは@さん いろは@さん 質の良い成分でお値段にも納得。 乾燥肌の私でも刺激を受けずに…続きを読む
しめしめじさん しめしめじさん 脇の黒ずみが少し気になっていて、色々検索してるとこちらの商品…続きを読む
b527851さん b527851さん  ニューアルしたレディハートをお試しさせて頂きました!ホワイ…続きを読む
ララママ☆さん ララママ☆さん クチコミを参考に通販で購入。 洗い上がりはサラッとしていな…続きを読む

ペマエンジェルについて

ペマエンジェル レディハートページの先頭へ