山本漢方製薬 / 大麦若葉粉末100% 口コミ

アットコスメ > 山本漢方製薬 > 大麦若葉粉末100% > 口コミ一覧 > パンいちさんの口コミ

パンいちさん
パンいちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 22:39:02

相変わらず毎日飲んでます。
数年前と変わってヨーグルト(というか、乳製品全部…)が体質に合わないことが判明したので、朝にぬるま湯で溶かして飲んでます。
現在はちみつ入れたら気持ち悪くなるくらい体質変わったので、お湯のみです。

朝は欠かさず飲みますが、夜に青汁作らない時もなるべく飲むようにしてます。
朝は食べずに、コレとコーヒー。ちなみにブラックね。
コーヒーダメだとは思うけど、シャッキリしないもんで…
青汁でも腹持ちはよいです。
ただし腹は鳴るぞ。

一応、西式甲田健康法みたいな感じで継続中です。
ただ、生の青汁の効果を見てしまうと、まぁ粉末はこんなもんかなー、という気はします。

でも、手軽に野菜が摂れるっていうのはやっぱり画期的。
青汁作るのホントめんどいから。

ーーーーーーーー
以前のクチコミ

元々ヨーグルトにグラノラを入れて食べていたのですが、グラノラ自体の砂糖や小麦が私合ってないんじゃないということで代打で。

普段はヨーグルトに蜂蜜と混ぜて食べてます。
蜂蜜なしはまだキツイ…。

分包タイプと大袋を交互に購入しています。
なぜなら、分包タイプなら旅行でも持っていけるので、旅先での偏った食事の際の不足分を補っているような感じです。

続けて2ヶ月くらいですが、なんとなくお肌の調子は上がったと思います。
お通じは毎日ある人なので効果は不明。

都市部のドラックストアで心配になるくらい安く売っているので、しばらくお世話になります。

パンいちさんのクチコミをもっとみる

@RINさん @RINさん もう何箱&何年愛用してるか分らないほど。 あたしがじゃなく…続きを読む
☆☆剛竜☆☆さん ☆☆剛竜☆☆さん 朝晩二回飲んでます☆抹茶みたいな味で美味しい〜封ヨ秘も食物繊…続きを読む

山本漢方製薬について

大麦若葉粉末100%ページの先頭へ