エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > ‡英純‡さんの口コミ

‡英純‡さん
‡英純‡さん認証済
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿309

2014/5/30 14:49:58

日本限定色の【#17サクラブロッサム】を購入しました。

何色か塗って頂いてる時に気づいたのですが、何だか色出しが、国産の大手ブランドによくあるような感じだな〜と思いました。全体的にオーソドックス、あまり個性的な色はなく、まあだからこそ凄く【使える】色ばかりだと思います!!

このサクラブロッサム(よくよく考えるとおかしな単語ですよね!?)は、王道ピンクベージュで、どんなアイシャドーにも合うし、どんなシーンにでも使えると思います。パールラメは極々控えめですが、凄くクリーミーでムラなく塗れます。もちも結構いいです。
ただ、個人的な意見としては、サクラというより、もものような色合いだと感じましたが、せっかくの日本限定色なので【サクラ】の方が【ザ・ニッポン】って感じはしますよね(^_^)

磁石のケースも何気に便利ですが、万が一磁石機能が壊れた場合はどうなる?とも思いましたが、別に一生ものでは無いですもんね(笑)ビュアカラーのキラキラも可愛いですが、ネイビーでスリムなこのケースもかなり気に入っています。

• 2014-05-30 14:47:08 by ‡英純‡さん
ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティックページの先頭へ