RMK / インジーニアス パウダーチークス N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーチークス N > 口コミ一覧 > くれーむぶりゅれさんの口コミ

くれーむぶりゅれさん
くれーむぶりゅれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/12 23:32:18

購入できましたので、画像upします。

スウォッチ画像の方は、左から2番目のピンクです。
一番左端は、去年の夏の限定のもの。
今年のものに比べるとだいぶイエロートーンですね。
色の違いが、参考になるかもと思って載せてみました。

2014/5/30
現時点ではタッチアップのみ、+α情報の口コミです。

EX-03 シャイニーピンク

シルバーパールたっぷりで白っぽさのある青みピンク。
ドーリーな可愛らしい色だけど、パールがちょっと冷たさというかクールな印象も足してる感じ。
ツヤっつやの仕上がり、付けすぎるとサイバーちっくになる匂いがするけど、そこは好みと乗せ加減で問題なし。
ラインナップ全体的にコーラル系豊富なのと、見た目ピンクってわかりやすいのもゴールドパール効いてたりで割とイエロートーン寄りで
それと比較したらかなり青み系にみえるEX-03だけど、そこまで振り切れてブルベさんオンリーな色になってないと思う。
青み系でいえば 01 ブライトピンク が定番色にあるけど、こちらはかなり色味が前に出る&さらにブルー寄りのパールほんのりで
BAさんいわく、しっかりポイントにしてチーク主役にするメイク向きだそう。

で、タッチアップしていただいたのにその日は購入に踏み切れず
でも、やっぱり欲しい!となって後日ノロノロと再びカウンターに出向いたら……
“SOLD OUT”のシール貼られてるわん(;_;)

一応BAさんにきいてみた(ダメ元)

再入荷する予定があるそう(´∀`)
そのカウンターでは、の話かもだけど、来月中旬あたりまでに。
入荷個数も確定してるとのことで、そのぶんの予約ができました(´∀`)

ちなみに、そのカウンターでは EX-02 ブライトオ レンジ もsoldしてましたが、同じく次の入荷があるっぽい。

BAさんの話によると
今回の限定色は、現時点で完売したら終了ではなく
次の秋コレが出るまでの期間限定らしいです。
ちなみに、 EX-01とEX-02の2色に関しては、とおっしゃってました。(EX-03は未定?)

余談ですが、時発売のシャドウの方もかなり完売が出てました。
限定色に限らず、定番になるものも数色
特にメイクパターンとしてHPや雑誌に紹介されている使用色を中心に。
こちらは全国的に生産が追いつかず、定番色でも次回入荷が未定なのだとか。
(7月頃になるかも、との話も。)
全色揃う頃には、季節は夏でもそろそろ秋コレ情報に目移りし始める頃かも(^_^;)

チーク、手に入ったらまた口コミすると思います。

• 2014-06-11 15:55:54 by くれーむぶりゅれさん
  • 2014-06-11 15:52:31 by くれーむぶりゅれさん

くれーむぶりゅれさんのクチコミをもっとみる

あーみんちゃん☆さん あーみんちゃん☆さん ふわっとした発色が可愛くて使っています。カラバリもたくさんあ…続きを読む
ずぼらな主婦さん ずぼらな主婦さん 05番コーラルのコーラルピンクのカラーが肌なじみがとてもよく、…続きを読む
27まいん72さん 27まいん72さん 内側からじゅわっとするような血色が出ます。粉質が細かく繊細な…続きを読む
**みなみ**さん **みなみ**さん RMKのチークが欲しい!と思ったものの自分に似合う色が分からな…続きを読む
**nana0609**さん **nana0609**さん RMKでファンデーションを購入する際、併せてつけていただいた『0…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーチークス Nページの先頭へ