M・A・C / ブロウ セット 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ブロウ セット > 口コミ一覧 > ミス・コリアさんの口コミ

ミス・コリアさん
ミス・コリアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/9 20:47:38

#ガールボーイを購入
購入の際に悩んだのは3つあります。

新商品◇ウォータープルーフ ブロウ セット
【エンティカファリーブロンド】
瑞々しい質感でサラサラと塗れる→ナチュラルなフワ眉へ。
ウォータープルーフパールなし。

既存品◇ブロウセット
やや濃厚な質感。絡まりやすいコームなので毛を逆立てながら塗れる→立体的なフワ眉へ。
ノンウォータープルーフパール入り。

【ガールボーイ】←名の由来はどの髪色もOKとゆう意味だそうです。
赤みある明るいブラウン
全ての髪色に似合う
キュート。

【ビハイル】
赤みないブラウン
グリーン、ブルーなどのアッシュ系の髪色に似合う
クールでカッコいい。

わたしの髮は暗色です。赤みはないですが3つを試したところ、顔色が明るく血色よくなりました「ガールボーイ」に決定です。

ブロウセットはパリパリするって方様は新発売された「エンティカファリーブロンド」おすすめです。明るいブラウンベージュで綺麗な色でした。

ガールボーイは可愛くなれるキャラメル色です。わたしのオッさんみたい剛毛な黒眉ですとカワイイまでは到達しないですけども、優しくて女性らしい眉になれますスゴイ!。

最近のDS商品もいいですね。先日KATEの眉マスカラで#ガールボーイと似た色を見つけました。MACとは逆に眉の存在を消したいタイプの方にKATEはお勧めです。

先に仕込むスモールアイシャドウのSOBAが赤みないブラウン。だから赤みあるガールボーイと相性はピッタリ。温かみを与えてくれます。

化粧下地にも入ってそうなほど美しい光沢感のあるパールがギッシリと入っていますからプライスのお高さに納得なのであります…。アメリカンサイズの大容量だから、ちょっぴりお得感はあります。

眉マスカラだけでキュートに近づけるとは。こんなに人相が変わるの?と驚いてます。使って来なかった過去に戻りたい…。ハイ無理(悲)。

それと公式サイトのカラー説明やサンプル画像は「黄ブラウン」で紹介されてましたが赤含むブラウンです。

今まで避けてきた眉の「赤み」ですが あるほうがカワイイになれる事を学べました。今後メイクの幅が広がりそうで嬉しゅうございます。

もしも迷われたら
どんな髪色でも合うガールボーイは
おすすめです。

やっと垢抜けたフワ眉になれて嬉しいです^^

画像2 上から
スモールアイシャドウのSOBA
ブロウセットのガールボーイ

• M・A・C by ミス・コリアさん
  • SOBA  と  ガールボーイ by ミス・コリアさん

ミス・コリアさんのクチコミをもっとみる

ブロウ セットページの先頭へ