M・A・C / リップガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップガラス > 口コミ一覧 > ...sweet'blueさんの口コミ

クチコミ2077件中 86件目を表示

...sweet'blueさん
...sweet'blueさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2014/6/2 09:26:47

【2014.6.5 ALLURING AQUATIC】

そこは、神秘的な深海。
美しき水の精「セイレーン」からインスパイアされたコレクションです。
画像はWater Deities。

例のスペシャルパッケージはリップガラスのみ異なるデザイン。
透きとおる水の雫はさらに細かく、ミストのようなあしらいに。
風が連れてきた海辺の水しぶきみたい。やっぱり癒される〜(*´д`*)

★クリア ウォーター

シアーヌード+3Dパール
初夏の陽射しが煌めく水面をそのままボトリングしたようなグロス
ちらちらきらきら、光と戯れる姿が本当に美しいです。ずっと眺めていたくなります。
クリアなホワイトベージュにピンク&シルバーの大粒パールがぎっしり。
MACのグロスで、この手の色に青ラメが入っていないものは珍しいかも。
ふんわり甘やかな雰囲気が夏のデートにぴったり。

★ピーチストック

クリーミィヌード。再販色。
ノンパール、少しミルキーなイエロートーンのピーチベージュ。
まずまずのカバー力がありますが、唇の色を消すほどではありません。

★ウォーター ディアティーズ

ライトブロンズピンク。モデル使用色。
まるで桜貝のよう!シアーな色とシルキーメタリックな艶。使いやすいベージュピンク。
デリケートな質感の微細パールが、唇をボリューミィに見せてくれます。
ちょっとセクシーなナチュラルトーン。
このリップをつけた人がいたら、ふと目で追ってしまいそう。
妙にリアルな色っぽさがあります。なんというか、生っぽい感じ。
ブロンズ?日焼け風?ありえない!なんて方にこそお試し頂きたいです。
こちらは肌の白さを引き立ててくれるカラーですよ(。・▽・。)

★セデューシング サウンド

プラムブロンズ。
こちらもウォーター〜と同じシアータイプ&シルキーメタリックパール
シャネルのプラムカラーがお好きな方はきっと一見の価値あり。
密やかに利いたレッドブロンズパール美白度を上げてくれる感じ。
ほんのりブラウンがかった、華やかで美しいバーガンディです。端的に言うとフランス映画の女優色。
同時発売のリップペンシル #ハーフレッドと合わせてぜひ。

今コレクションはヴィジュアルのインパクトに反してとても上品な仕上がりなのですが、中でも一番落ち着いているのがこのグロス
よって、パールグライドインテンスアイライナーの#ブラックスワン(黒×青パール)、#ブラックライン(黒×ゴールドパール)
ネイルラッカーの#サブマージド(クロムメタリック×水色パール)、#シマーフィッシュ(プラチナラメ&ブロンズラメ)
この辺りと組み合わせると、ほどよくエッジが利いて更に素敵にまとまりそうに思えました。
特に目を引くのは#サブマージド。他であまり出会えない、このブランドらしい色出しです。
鮮やかなコバルトブルーのパールが本当に美しく、ペディキュアにすれば美白度3割増し間違いなし。

今日から秋まで活躍してくれるナチュラルカラー。
手にするたび小さなときめきをくれる、とても素敵な商品です。

普段チャレンジしにくい個性派カラーを手にしやすいお手頃価格も魅力。
ふんわり甘いバニラの香りつき。みなさんにおすすめです♪+。

• MAC/Alluring Aquatic by ...sweet
  • MAC / Water Deities by ...sweet

...sweet'blueさんのクチコミをもっとみる

リップガラスページの先頭へ