シスレー / リィスレ デマキアン 口コミ

アットコスメ > シスレー > リィスレ デマキアン > 口コミ一覧 > ようちゃん♪さんの口コミ

ようちゃん♪さん
ようちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/5 12:43:32

化粧水とエコロジカルと同時期から使い始めたシスレーのクレンジング
本当にシスレーのものはどれを使っても肌に優しいのに私には効果があるすばらしいものばかりです

私はお化粧はあまりしない方ですが ファンデーションはぬりますが薄めです
なのでシスレーのクレンジングでメイクはばっちり落ちます
本当はアイメイクは専用のもので・・・と言われましたが リィスレデマキアンでもまったく大丈夫でした
花粉症なのでお肌が敏感なときはクレンジングで終了して洗顔はなしにしていましたが
その方がお肌が安定してひりひりしませんでした
今では花粉症も終わったのでクレンジングと洗顔をしていますがうるおいは残ったままです
(洗顔はクラランスを使っています)

シスレーは今年の5月から使い始めて1ヶ月ほどですが
クレンジング化粧水・エコロジカルを毎日使うようになりお肌が強くなったように感じています
にきびが出来てもひどくなることがないし 花粉症の時期のお肌は敏感になっていてピリピリすることが多かったのに
シスレーでは一度もピリピリすることがなくて お肌に合っているような気がします

ただ本当にお値段がビックリするほど高いのでこれからも使い続けたいけど
続けることが出来るのかちょっと不安です
☆6つは商品金額のことでひとつ減らしましたが 気持ち的には☆7つのすばらしいクレンジングだと思っています

ようちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

クラランス☆彡さん クラランス☆彡さん 柔らかなミルクのようなテクスチャーで潤いを残しとても心地よい…続きを読む
トリケラさん トリケラさん ユリの香りでバスタイムを優雅にしてくれるミルククレンジング。…続きを読む
amityanさん amityanさん クレンジングをいろいろ試しましたが、良く落ちても肌が突っ張る…続きを読む

シスレーについて

リィスレ デマキアンページの先頭へ