ペリカン石鹸 / ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/5 16:06:15

これから夏に向けて背中のケアを重点的にやりたいな〜と思っていた矢先に発見。

後ろ書きの「ヴィーナスの背中へ・・」というキャッチコピーにやられたのと、ちょうどねば塾が切れたところだったので購入しました。

中学の頃からずーっと背中ニキビに悩まされてまして、全体に出来た跡はよくならないし夏場は繰り返し出来るし・・
ガスールパックをしたり、背中専用のスプレーで毎日ケアして大分マシにはなったけれど、風呂場で鏡を見るたびツルツルの白い皮膚に移植手術をしたい思いでした(笑)

ボディソープをやめてから10年くらいですが、背中専用の石鹸ってありそうでなかったんですね。
泡立ちが良く洗い流したあと、いつものねば塾とは違う、「しっとりすべキュッ!」と新感覚でした!効いてるな〜という感じ。

For Backとありますが使い分けるのは面倒なので全身に使用していますw

まだ二日目ですが心なしか、背中が明るく綺麗になってきているような。
このお値段でなかなか良いのではと思います。

こちらだけでは難しいですが、美容液等と組み合わせて「ヴィーナスの背中」を手に入れるまで頑張ろうと思います!

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

ヘイシーさん ヘイシーさん 赤いニキビやニキビ痕がたくさんあるのが本当に嫌で、パッケージ…続きを読む
お茶会の会長さん お茶会の会長さん 背中ニキビができてしまうとき、スプレータイプの背中用ミストを…続きを読む
かえで888さん かえで888さん ★使用感★ 開けるとシトラスの香りに癒されます。 シトラスや…続きを読む
磁場流民さん 磁場流民さん 香りが好きです。自然な優しい香りで落ち着きます。 ニキビが…続きを読む

ペリカン石鹸について

ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Backページの先頭へ