シスレー / ムース クレーム ネトワイヤント デマキアント 口コミ

アットコスメ > シスレー > ムース クレーム ネトワイヤント デマキアント > 口コミ一覧 > ラーダさんの口コミ

ラーダさん
ラーダさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/9 09:47:58

普段、朝はぬるま湯洗顔しかしないのですが、たまに脂浮きが酷い時だけ使用しています。
なので、コスパも気にならないし、普通の洗顔料のように洗いすぎてしまう事なく、ちょうどいいです!

プッシュ式で泡が出てくるので、くるくるとなじませてると、乳液状に変化します。そうしたら洗い上がりのサイン。
最初からヘタレ泡で、それがさらに乳液化、めっちゃヘタるので(笑)、もこもこの泡洗顔したい人には向きません。

最近シスレー信者になりつつあるので、採点が甘いかもしれませんが、シスレーさんは時流に流されることなく、いい商品をコツコツ作り続ける所が好感持てます。まだ1つ目なので、リピートしたら☆5にあげますね。

ディオールやゲランも試してみたけど、結局シスレーに戻ってきてしまう、シスレー・マジックを最近感じています。

シスレーはラインで使う人と本当にお肌が改善されます。
こちらの商品は中でもマニアック?なお品なので、色んなシスレー商品を試した後でもいいかもです。ライン使いすると、良さを実感出来ると思います。

ラーダさんのクチコミをもっとみる

nana1707さん nana1707さん リピート中です! 刺激が無く泡状で出てくるので便利。 今、…続きを読む
@MINNIEさん @MINNIEさん 高品質の植物原料にこだわりをもっているというシスレーに好感を…続きを読む

シスレーについて

ムース クレーム ネトワイヤント デマキアントページの先頭へ