ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ミィ-さんの口コミ

ミィ-さん
ミィ-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/10 16:55:56

【画像追加:2014/6/10】

Dior Addict LIPSTICK#571の上からマキシマイザーを重ねた画像(左)を追加しました。

--------------------------

【2014/6/9】

Diorのマキシマイザーは良いと聞いていても、簡単にドラッグストアーで手に入るような物ではないので、だいぶ長いこと気になっていました。

手に入ったのは、某ネットショップのスーパーセール的なやつ。
しかも手違いで2本も買ってしまった。

初めて着けた時は衝撃で、まさに口コミ通りに唇がピリピリ!
そしてバニラミントの良い香り!
みるみる唇がぷっくりして、これヤバイ!!って叫びました。笑
2本買って後悔無しです。

私は唇が結構弱く(?)、合わない化粧品ですぐに皮剥けします。
ここ数年リップクリームはモアリップに落ち着いていますが、たまに違うのを使うとすぐにガサガサになってしまいます。
しかし、マキシマイザーはそんなガサガサ状態でも一気にぷるぷるにしてくれます。
だけど、全然痛くないです。

もはや魔法です。

実験で、ガサガサ状態の唇にリップクリ−ム無しでダイレクトにマキシマイザーを塗ってみましたが魔法かかりました。
感動しました。

口紅をした後でも口紅をする前にも使えます。
個人的には口紅した後に使用するのが好きですが、マキマシザーのチップは当たり前ですが汚れます。
でも色移りはあまりしません。
魔法でしょうか。

画像はファンデのみの唇(中)と、リップクリーム無しでマキマイザーのみ塗った唇(右)です。
ぷるぷるヌードになって、乾燥してるファンデの感じも無くなってると思います。

色は001です。
色展開とか限定色があるとか知りませんでした。笑

• 2014-06-10 13:42:20 by ミィ-さん
  • 2014-06-09 12:18:42 by ミィ-さん

ミィ-さんのクチコミをもっとみる

りんごいもさん りんごいもさん 絶妙な色でふっくら艶唇になれます。続きを読む
marcie_cosmeさん marcie_cosmeさん ヒリヒリ感があるのかな?と思ったけど、特にない。でも塗ると唇…続きを読む
ティシュ子さん ティシュ子さん 色のつかない001ピンクを何度もリピートしてます! 眠る前にも…続きを読む
あいすりーさん あいすりーさん 本当に好きすぎます。 高いけど使い続けたい品物です。 001ピン…続きを読む
ぺんぎん728さん ぺんぎん728さん 友人に勧められて購入しました。 とても良いです!塗った直後か…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ