肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > ちー180さんの口コミ

ちー180さん
ちー180さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/20 00:23:26

リッチ・モイスト・クレンジングは、メイクや毛穴の汚れも炭酸パワーで浮かせて落とす、炭酸美容液クレンジングです。

1本で6役をこなします!

・洗顔
 ・クレンジング
 ・マッサージ
 ・トリートメント
 ・炭酸パック
 ・角質ケア

蓋を開けると、プッシュ式になっています。

容器を縦によーく振ってからプッシュするとシュワワ〜っと炭酸泡が出てきます。
柑橘系の香りがしてとても爽やかです。

泡は粗いので、時間が経つとすぐ液体に変わってしまいます。
・・・なので、急ぎめで肌に塗布します。

肌に、泡が弾ける感触が伝わり、とても気持ちイイです。

泡が液体に変わると少しぬめりのある美容液のような感触になります。
このぬめりで肌をマッサージするのがやみつきです。

最初は、炭酸泡でメイクが落ちるのか不安だったのですが、しっかり落とせました。

クレンジング力は高いです!

更に、炭酸パックをしてみました。
メイクをオフした後、再度泡を顔に乗せ放置します。

パック後は、お肌ツルッツルになります。
つっぱり感もなく、しっとりします。
この炭酸泡クレンジングパックを続けているうちに、私の頑固な毛穴
汚れも少しずつ取れてきました。

これ、すっごく嬉しいです!!

肌に負担をかけずに毛穴の汚れを取ることができるなんて驚きです・・・♪

20日間ほど使用していますが、くすみが消え、肌が明るくなったように感じています。

クレンジング直後は特に肌が明るく感じます。

W洗顔不要なところも、振ってスプレーするだけの手軽さも気に入っています。

かなりお気に入りのクレンジングです♪

ずっとリピしているオイルクレンジングがあったのですが、今はこのリッチ・モイスト・クレンジングの虜です☆

個人的な評価は・・・

クレンジング力 ★★★★★(5)
爽快感     ★★★★★(5)
◆つっぱらなさ  ★★★★(4)
◆しっとり    ★★★★(4)
◆ツルツル    ★★★★★(5)
毛穴汚れ洗浄力 ★★★★(4)
◆香り      ★★★★★(5)
くすみ解消   ★★★★★(5)

• 2014-06-20 00:19:54 by ちー180さん
  • 2014-06-10 14:59:59 by ちー180さん

ちー180さんのクチコミをもっとみる

1202mokoさん 1202mokoさん メイク落としですが普通に洗顔で使用してました。 まずメイクし…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん ボトルをよく振って中身を出すと、柔らかできめ細やかな泡がたっ…続きを読む
CODOさん CODOさん ネット広告につられて定期購入、15年悩んだ毛穴汚れ(イチゴ鼻)…続きを読む
ゆぃoさん ゆぃoさん 濃密な炭酸泡でメイクや汚れを浮かせて落とす、シュワシュワ泡ク…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 ムース状にシュワーっと…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ