ビベッケ / ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ピンクフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ビベッケ > ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ピンクフローラルの香り > 口コミ一覧 > チョコタンチワワさんの口コミ

チョコタンチワワさん
チョコタンチワワさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/13 11:53:29

暑くなると気になるのが「日焼け」
私は、もともと色が地黒です。
そのせいで、日焼けしても赤くならないし痛くならないんです。
でもその代わり、気づくと焼けていてますます黒くなっているんですよね・・・。
なので自分が日焼けしているという実感がないので注意が必要。

うちの近くの「ショップイン」で売っていてずっと気になっていた、「ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー」を買ってみました(*^-^*)

ショップインってテスターが結構あるんですよね!
私も何度も試して、顔にスプレーするのではなく、身体(手や首、サンダル焼け防止に足)に使う予定ならすごく性能がいいと感じお買い上げ♪

SPF50 PA++++と最高レベルなのに、150gも入って1,190円+税でした。
無香のもありましたよ。
髪の毛にも使えるらしい。
150gって分かりにくいかも知れないですが、ヘアスプレーの「ケープ」位の大きさ(笑)
何となく分かります??

びっくりだったのが、日本で一番大容量という360gという、部活のロッカーに入れておくのに最適そうな(笑)サイズもありました(^^ゞ

スプレーすると良い香りがするしサラサラするし気に入ってます♪
まぁ、本当に日焼けしないのかどうかはまだ不明なのですが、惜しみなく使えるので、広範囲にスプレーしています(^^♪

• 2014-06-13 12:02:00 by チョコタンチワワさん

チョコタンチワワさんのクチコミをもっとみる

KOJIMOさん KOJIMOさん もう何本もリピートしています。 サラっとしたつけ心地で、香り…続きを読む

ビベッケについて

ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ピンクフローラルの香りページの先頭へ