マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプグロス NEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプグロス NEO > 口コミ一覧 > 39kazuyaさんの口コミ

39kazuyaさん
39kazuyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/19 15:44:13

現在はBE248を愛用中です。以前はオレンジゴールド系のも使っていましたが、色番が思い出せません(涙)

わたしは濃い目のローズやピンクが似合わないのですが、そういった口紅が勿体無くてきちんと使うためにこのグロスの出番です。筆で口紅を塗った後に指で軽くポンポンし、こちらのグロスを少し塗って馴染ませています。

使い心地はハニーという名前の通り、少し甘い香りがして、ハチミツパックのようにピッタリ密着します。コップなどへの色移りも少なめです。縦じわも目立たなくなり、素の唇でいるより、ケアしてくれている気がします。

一見、サイズが小さいですがもちはかなりいいので、コスパもいいです。

マジョマジョはパッケージも可愛く、飽きないので、リピすると思います。

39kazuyaさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 唇厚く見えて下顎長く見えたんで定番に決定です。コ・ス・パ善し続きを読む
:sakuman:さん :sakuman:さん 濃厚でけっこうべったり系ですけど、付けてて不快感はないですし…続きを読む
masakouさん masakouさん ワタシプラスで購入しました。 前からこちらの商品を一度使っ…続きを読む
ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん プチプラで色も可愛いので気に入っています!続きを読む
min_nimさん min_nimさん あれクチコミしてなかったけ……もう金色のマジョマークが消えて…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプグロス NEOページの先頭へ