コフレドール / ルージュエッセンス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ルージュエッセンス > 口コミ一覧 > nyannkoroさんの口コミ

nyannkoroさん
nyannkoroさん

2014/6/21 21:56:15

永作博美さんが使用されていると言う事で、218番を買いました。
私の唇の色が悪いせいだと思いますが、CMの永作さんのような綺麗なお色になりません(/ω\)
ファンデで色味を消したりしているんですが・・・なかなか難しい。
ただその発色の件は、このリップに限った事ではないので、このリップのせいではないのですが(;^ω^)

リップ用のコンシーラーでなかなか優秀なものに出会えていません。

潤いは丁度良く、これ1本でグロス無しくらいの方が私は好きです。
あまりにヌルヌル、プルプルは不自然で好きではないので・・・。

またもちも大変いいと思います。
何度も飲み物をグラスで飲んでも、唇の色、つやにさほど変化はありませんので、素晴らしいです。

色自体はベージュというより、ピンクっぽいです。

30歳になり、顔のくすみ?というか、なんだか若々しさが無くなったように思えて(;^ω^)
今まであまり口紅に興味は無かったんですが、30になってようやく、口紅の重要性を感じました。
唇が血色のいい色だと、全体がパっと明るく感じます。
くすんだ肌色で老けて見られるのは悲しいので、このリップをガンガン使って行こうと思います。

追記

218番が気に入ったので、219番も続けて買い足しました(^^)/
甲乙つけがたい感じで、どちらも使いやすいお色で気に入りました。

nyannkoroさんのクチコミをもっとみる

MIWAの和さん MIWAの和さん 普段選ぶ色より明るめを買いました。 慣れない色に使うのを躊躇…続きを読む
Peeeepさん Peeeepさん 伸びが良くてとても使いやすかったです。 唇の乾燥も防いでく…続きを読む
まゆっぺ47さん まゆっぺ47さん BE-209を購入。 色はとってもお気に入りで可愛いと思います(●…続きを読む
猫飼にゃん子さん 猫飼にゃん子さん BE-218 永作さん使用色。 色→地味な色にラメがたっぷり。ツ…続きを読む
sis.Aさん sis.Aさん 口コミを見てずっと気になっていたルージュエッセンス、ついに買…続きを読む

コフレドールについて

ルージュエッセンスページの先頭へ