肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > ぷー作ぷー作さんの口コミ

ぷー作ぷー作さん
ぷー作ぷー作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/22 17:43:36

こちらは泡で出てくるタイプのクレンジング

この泡が今話題の「炭酸泡」なんです!

洗っても洗っても、毛穴の詰まりや開き、毛穴問題が解決しなかった方のために開発されたコスメ

炭酸の泡なので、肌にのせるとシュワ〜シュワ〜と溶けて、美容液みたいなテクスチャーに
変わって、肌の上を滑っていく感じ。
このシュワシュワ感がたまらなく気持ちいいんです

もちろん、W洗顔不要。
炭酸パックもできて、角質ケアまでしっかり!

W洗顔不要のクレンジングは今までたくさんモニターさせて頂きましたが、
たいていヌルツキが完全に落としきれなくて、洗顔していました。
でもこれは本当に不要

洗い上がりの肌は、本当にきゅっ!と音が鳴りそうなほどツルツルでびっくりしました!
これ、使い続けたら間違いなく美肌になれるわ!!

さらには、日本の名産地から集めた自然派美容成分も贅沢に配合。
例えば、北海道のハトムギ。こちらは保湿効果。
例えば、山梨の桃。こちらはツヤ効果。
出雲の温泉水、佐渡の海洋深層水100%使用の清酒から生まれた酒粕など。
肌を柔らかくする効果があるそうです

こんなに至れり尽くせりの贅沢なクレンジング、初めて出会ったように思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぷー作ぷー作さんのクチコミをもっとみる

マシュマロゥさん マシュマロゥさん 今回は泡スプレータイプのクレンジングをお試しさせいただきまし…続きを読む
マユチュウさん マユチュウさん ダブル洗顔が面倒で、でも、なるべく肌にやさしいものを使いたい…続きを読む
KEMURI-GIRLさん KEMURI-GIRLさん クレンジングかなり色々試したのですが、やっと見つけたって感じ…続きを読む
☆May☆さん ☆May☆さん Bionetさんから肌ナチュール リッチ・モイスト・クレンジング …続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ