アスタブラン / デイ ケア パーフェクション UV 口コミ

アットコスメ > アスタブラン > デイ ケア パーフェクション UV > 口コミ一覧 > ひまわり3さんの口コミ

ひまわり3さん
ひまわり3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/6/23 16:52:06

コーセーのカウンターでサンプル1個を頂きました。

こちら一つで、乳液化粧下地・UVカットが出来るお品。
正直、オールインワンタイプのようなスキンケアはしないので使う事に躊躇しましたが1回だけと思い使ってみました。

何ですか、これっ!
使用感がとても良いんですが!

以前、こちらの化粧水のサンプルを使った事がありましたが、余り使用感が良くなくて購入しませんでしたし興味も無かったブランドでしたので他のアイテムも見る事がありませんでしたが、こちらは使用感がとても良いんです。
朝晩使えるなら購入しても良いかなと感じたのですが、日中用ということでお色も薄いベージュ?が付いていますね。BBクリームのようなグレーがかったものではないので使いやすいと思います。

UVカットとお色が無ければ夜も使えるな〜と思いましたが、それを取ってはこちらの意味が無くなりますしね。

1回だけの使用ではハリは分かりませんが、メイクした後も肌はサラサラなのに乾燥はしていません。
メイク後6時間経ってからチェッカーで調べたら水分とハリは標準で、オイルが多くなっていました。

忙しい日の朝には非常に嬉しい味方に成る事必至です。

続けられるお値段だし、持っていて損は無いかと・・・・・私、買う方向へと向かっていたのですが、口コミをチェックしていたら、BAさんにこちらは予防するスキンケアと説明された方がいて、予防するには遅すぎる年代だと思うのでやめました。その方と同じく改善する方でないとダメです。

今度はインフィニティーのテスターを探してみようかな。

ひまわり3さんのクチコミをもっとみる

アスタブランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン