ヴィセ / リシェ デュオリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ デュオリッチ アイズ > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん認証済
  • 50歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2014/6/23 18:39:18

私の肌は黄みが強く、やや色黒肌タイプ。

【BE-6 ベージュ系】(クチコミ済み)に続いて、一番気になっていた【PK-2 ピンクブラウン系】を追加購入しました。

【BE-6】もそうでしたが、コチラのシリーズはライトカラーが秀逸。

【PK-2 ピンクブラウン系】
ライトカラーは、赤みの強いピンク。青みはないので黄み肌さんにも馴染むと思います。ゴールドの微細ラメの輝きと、サテンのような艶を感じさせるパールが本当に綺麗♪この赤みピンクはプチプラではあまり見かけない色の様に思います。

ダークカラーは、所謂こげ茶。コチラもライトカラーよりかなり少ないですが、微細ラメ配合。ホント、肉眼では分からないレベル。

全てのカラーにピュアゴールドが配合されているので、見た目マットに見えても肌に乗せると艶っぽく発色。

粉質もボッテリとはつかず、粉っぽくもない。指でもスルスル塗れて扱いやすい。

ローラちゃんがコチラを使ったメイクのテーマは『sweet』ガーリィなピュアピンクとなっていますが、私の印象としては可愛いというよりは、妖艶で大人っぽい目元になれるのでは?と思います。

私の肌がチョッとダークっぽいからそう思うのかもしれませんが。

一味違うピンクブラウン系をお探しの方、一度試されたらいかがでしょうか?
でもイメージ通りにならなかったのなら、ゴメンナサイ!

とにかく、私は気に入りました(なんという自分勝手な…)

美容液成分 ヒアルロン酸・スクワラン(保湿)配合
無香料

価格 1,000円+税

• テ゛ュオリッチアイス゛PK2 by 由美っち★さん

ちゅーりっぷりっぷさん ちゅーりっぷりっぷさん @コスメの皆さん高評価のグロッシーリッチアイズを購入するつも…続きを読む
tikotiko1029さん tikotiko1029さん BE-06を購入しました。 化粧品をあまり持ちたくない私は、小…続きを読む

ヴィセについて

リシェ デュオリッチ アイズページの先頭へ