NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ぷーどる☆さんの口コミ

クチコミ19631件中 19497件目を表示

ぷーどる☆さん
ぷーどる☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/28 11:54:02

大好きなブロガーさんに影響されて、以前から気になっていたこのパウダー!
やっと購入しました。

かなり固めにプレストされているのでブラシでごしごししてから、リキッドファンデのあとに付けています。
色がつかないパウダーなのに、自然とハイライトを入れたようなつやが出ます!
そして、そのあとに付けるチークもきれいに見える気がします。
サラサラになるので、鼻のテカりも防止してくれます〜

仕事上、朝から深夜までメイクをしていることが多いのですが、サラサラ感が持続してくれました〜
ファンデを落ち着かせる効果もありますが、このパウダーをアイシャドウのあとにさっと目元にはたいておくと、シャドウの持ちが良くなります!

• 2014-06-28 11:44:44 by ぷーどる☆さん

ぷーどる☆さんのクチコミをもっとみる

こぐまあさん こぐまあさん パウダーがサラサラでめちゃくちゃいいです!乾燥しないです!続きを読む
plumo2さん plumo2さん サラサラになるのにパサパサにならないのが大好きです。テカリや…続きを読む
Rooooootさん Rooooootさん 粉が細かく、のせるとメイク全体が一気に透明感のある仕上がりに…続きを読む
のん0405さん のん0405さん ちょうどいいサイズ感で持ち運びしやすいし、サラサラなんだけど…続きを読む
kiiuさん kiiuさん NARSの大白餅は本当に素晴らしいです。ふんわりとした仕上がりな…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ