Dear-Natura (ディアナチュラ) / 鉄・葉酸 口コミ

アットコスメ > Dear-Natura (ディアナチュラ) > 鉄・葉酸 > 口コミ一覧 > プローンマカニさんの口コミ

2014/6/30 13:42:16

私が購入したのはDear-Natura (ディアナチュラ)『ヘム鉄』+(葉酸・ビタミンB12複合タイプ)30日分・880円(DS価格)ですが、カテゴリーが無かったのでこちらに記入させていただきました。

最近年齢のせいか、生理前になると貧血ぎみになって、クラクラしたり、疲れやすくなっていたんですが、ヘム鉄を飲んだ日からすぐに体の変化がありました。

日中働いてることもあり、夕方にはグッタリだったのが、驚くほど元気で、笑いながらキッチンに立っている自分がいました。
いつもは夕飯を作るのも面倒と思っていたのに、「さあ作らなくちゃ♪」と精神的にも体力的にも楽になり毎日活き活きしています。

女子には生理という大切なサイクルがあるために、貧血になる人も多いはず。

ヘム鉄は全身に酸素を送るのに最も重要な栄養素です。(赤血球をつくる役割)

貧血、疲れやすい、めまい立ち眩みなどの症状で悩んでいる方、是非飲んでみてください。

プローンマカニさんのクチコミをもっとみる

える1114さん える1114さん よく立ちくらみがするのでディアナチュラの鉄・葉酸を飲んでいま…続きを読む
**Kiki***さん **Kiki***さん 妊娠中、リピートしてずっと飲んでいました!安価で鉄も葉酸も取…続きを読む
ぴよ°*さん ぴよ°*さん 妊活中に何度もリピートしていました。 ドラッグストアにだいた…続きを読む
☆skn☆さん ☆skn☆さん お値段もお手頃で小粒で飲みやすいです続きを読む

Dear-Natura (ディアナチュラ)について

鉄・葉酸ページの先頭へ