ザボディショップ / ホワイトムスク オードトワレ(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ホワイトムスク オードトワレ(旧) > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/18 19:34:51

今回はシアのミストと悩みましたがこちらベストセラー商品だという事でこちらに・・・
ミストは持ち歩くのが重たいのでこれ大きさも丁度良いかな(小さいサイズ30mlの方です)
ホワイトムスクシリーズはローション・ボディバターの香りはダメでしたがこちらは良い香りでした。

★トップノート/ムスク、ユリ、イランイラン
★ミドルノート/ムスク、ジャスミン、ユリ、ローズ
★ベースノート/ムスク、ジャスミン、ローズ、アイリス、アンバー、パチュリ、ベチパー

アロマオイルが大好きで各効能を知っているのですがムスクやイランイランやジャスミン等・・・魅惑的な異性を魅了する香りに惹かれたかな?!(笑)
付ける人によって香りが変わるみたいです。
大人っぽい香りですね・・・

<香りの持続時間2〜4時間>になったおりますが結構長い間、香っていますよ(*^。^*)
*付け過ぎ注意!!気分が悪い時は酔います。

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

chama911さん chama911さん 香り、コスパ共にお気に入りです!!結局これに戻ります。続きを読む
‡J‡なりみやさん ‡J‡なりみやさん 昔から大好きな香りです。 でも、違うのに浮気しちゃうけど…。…続きを読む
ゆかりん⌒☆さん ゆかりん⌒☆さん 以前、購入しようと思ったら子供たちにトイレットペーパーの匂い…続きを読む
ラビれいさん ラビれいさん ムスク好き。 なんせさわやか。 つけたての何秒かはマスクいる…続きを読む

ザボディショップについて

ホワイトムスク オードトワレ(旧)ページの先頭へ