セリスティナ / GEKKA SLEEPING PACK 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > GEKKA SLEEPING PACK > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/24 23:16:48

@コスメでの洗い流すパック・マスク部門で堂々の第一位を受賞された人気のパックということでわくわく使ってみました♪

このパックのすごいところは、商品パッケージに、

パックをすることで毛穴を整えます」

とその効果が記載されているところ!!

従来の商品でははっきりと効果を記載できないから、これは期待できそうです(*´艸`*)

しかもね、

毛穴対策用 医薬部外品の認定書も発行されてるからその実力はかなり期待大!

使い方はすっごく簡単で、

夜の洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に顔全体にたっぷりと塗って、

洗い流さずそのまま寝るだけ♪

そして、翌朝洗い流してみると、

毛穴がツルツルになっているという嬉しいパックなんです♪

フタを開けると、スパチュラがついていて清潔に使うことができるよ♪

プルプルのゲルで、肌に伸ばしてみると、

すごく伸びがよくて、ピタ〜っと吸い付くように密着する感覚が気持ちいいっо(ж>▽<)

しかもこのゲル、すごく心が落ち着く和の香りがするんだよね

なんだろう?お香みたいな香りっていうのかな☆

寝る前に塗って、ベッドに入るとすぐ寝れちゃうくらい癒される香りだいすき!

寝てる間中、ずっと じっくりじんわり肌をケアし続けてくれて

翌朝、洗い流してみると!!

肌がしっとりモチモチしてる♪

わたしの場合、毛穴が小さくなってきた!っと感じられたのは、3日目からでした☆

いつもの毛穴の開いた感じから、ツルツルっとした肌に徐々に変わっていく感じ♪

なにこれ!すごい!!

毛穴って、ファンデーションで一瞬は隠れても時間が経つとパウダーが落ちてきて余計目立っていたのですが

気づけばそういうこともなくなっていてすごくうれしいです♪

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん モニターさせていただきました。 寝ている間に毛穴ケアできるの…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 翌朝洗い流すタイプの、夜専用薬用オールインワンスリーピングパ…続きを読む
きーおじょうさん きーおじょうさん 寝ている間に毛穴ケアをしてくれるので朝、起きて毛穴を見るのが…続きを読む
orangepekoe2004さん orangepekoe2004さん 夜塗ってねるだけで気になる毛穴が気にならなくなるという効果を…続きを読む
ぺんぎん大好きさん ぺんぎん大好きさん モニターで使わせていただきました。 夜専用のオールインワンタ…続きを読む

セリスティナについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

GEKKA SLEEPING PACKページの先頭へ