プリュ / EGFディープモイストマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > EGFディープモイストマスク > 口コミ一覧 > Blue☆Skyさんの口コミ

Blue☆Skyさん
Blue☆Skyさん認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿285

2014/11/12 22:30:38

最後の追記:2014.11.12

クチコミの酷評したにも関わらず、まだまだストックがあるので、使用し続けています。
申し訳ありません。
他のシートマスクもお試しで何枚か使用してみましたので、比較したうえでの純粋な評価をさせていただきます。
やはり、こちらのマスクは顔の形にぴったりフィットしますし、分厚いので広げやすいですし、顔にも乗せやすいです。
そして、美容液のヒタヒタさは、今まで使ったマスクの中では、ナンバーワンです。
ピリピリしたりすることもなく、シートのごわつきもありません。

ただですね、この時期になって気付いたのですが、美容液がヒタヒタな割に、さっぱりしているので、水分が飛びやすく、お肌になじませても、モチモチ感が持続しません。
私の場合、冬場はもう少し、しっとり感が欲しいところなので、使いかけの分が終わりましたら、別のシートに切り替え、来年の夏場にまた活躍していただきたいと思っています。
商品の評価については☆4、口コミに関しては、☆2のままです。

2回目の追記:ごめんなさい、評価下げます☆6→☆2

現在、こちらのシートマスクを使用しています。
毎日ではありませんが、お肌がとても潤い、毛穴の開き等もだんだん小さくなってきましたので、製品そのものの評価やコスパの面では以前と評価は変わらず、☆6です。

では何が−★4かといいますと、口コミです。
商品の良さは認めますが、特にここ最近の口コミは商品の宣伝や説明等、さくらまがいの口コミが多いような気がします。

毎日毎日口コミが更新され、その大半が商品の宣伝や説明のような内容ばかりだと、胡散臭く感じます。
なんだか高評価を維持しようとしている意図が丸見えで、とても見苦しいです。

消費者は説明、宣伝云々よりも、商品を使ってみての感想やその後の経過など、個人個人の意見を参考にしたうえで、購入してみたいと初めて思うのではないでしょうか?

商品自体は良いのですが、こういった宣伝方法をされていることで、逆に損をしているのではないかと思います。
残念です。

酷評申し訳ありません。

以前の口コミ

@コスメさんのブランド登録を以前していて、モニター募集のメールが来ましたので、参加させていただきました。

届いたその日から使用させていただきましたが、とにかく美容液の量が半端ない。
これは口コミ通り効きそうだと思って、ダイソーのフェイスマスクカバーで蓋をして10分くらい放置。
その後、余った美容液を顔だけでなく、首、腕、足に塗りこみましたが、足は特につるつるしてる!
あんなに乾燥していたおでこや、眉間のかさつきがかなり改善されました。

口コミを見るまでは全く期待していませんでしたし、さぞかしお値段も高いんだろうと思っていたら、20枚入って1200円位って。
市販のものと比べたら枚数は少なめですが、これだけの効果があるんだったら、むしろすごく安いんじゃないかと思います。

もちろん、リピします。
@コスメさん並びに口コミされた皆様、BEAUTY'zさん、情報、商品提供本当にありがとうございました。

プリュについて

EGFディープモイストマスクページの先頭へ