ニベア / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧) > 口コミ一覧 > ♪くらりす♪さんの口コミ

♪くらりす♪さん
♪くらりす♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/3 15:38:33

化粧水より乳液に近い塗り心地のジェルです。
80g約800円でPA+++SPF50、ジェルタイプと、コスパも性能も○

圧迫感や肌のキシみも感じず、軽い保湿ローションのようにしっとりするので強烈な日差し→クーラーがんがんの室内という移動を繰り返す日常にぴったり。
乾燥しない日焼け止めはありがたいです。
安いので塗り直しもケチらずできるとこも好印象。

使い勝手がとてもいいのに星の数が伸び悩む理由は色。
家の照明のせいなのか、私の肌色のせいなのか、はたまた商品の性質なのかはわかりませんが、液がうっすら緑に見えるんです……
去年の未開封を開けたら緑で、劣化したのかと思い買い直したらそっちも緑。。。
においや肌に異変はないのですが、毎回少し身構えてしまう…本当は毎日使いたいくらいなのですがそれが嫌で特に猛暑の日にしか使いません。

コスパと質がいいだけにとても残念。
同価格帯で+++/50のジェルが他で出たらそちらに乗り換えると思います。

♪くらりす♪さんのクチコミをもっとみる

p.anatraさん p.anatraさん サンプルボトルをいただいたのちに、現品購入しました。 □テ…続きを読む
みゼロさん みゼロさん コレ塗っても焼けました。。低評価にします。。 SPF50って、約1…続きを読む
rina*risaさん rina*risaさん 本当は別の日焼け止めの下地を探してたんですが、近くのドラック…続きを読む

ニベアについて

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧)ページの先頭へ