コフレドール / ルージュエッセンス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ルージュエッセンス > 口コミ一覧 > k-marikoさんの口コミ

k-marikoさん
k-marikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/1 13:10:42

私は普段は色付きリップグロスで済ませてしまうのですが、口紅を買うとしたらずっとコフレドールです。

色が多岐に渡ってあること、付け心地がなめらかで、落ちにくいこと・・・など私の希望通りなんです。

しばらく口紅は買ってなかったのですが、今回また久々に買おうと思って、(その間にオーブクチュールを1本買ってますが・・・)、PK273を購入しました。

似たような系統の色ばかり持っているのですが、相変わらず紅筆いらずで、色やつやつや感もよく、落ちにくい口紅です。

どこの口紅にしようか迷ってる方には、まずコフレドールをおススメしますよ^^

久々に口紅を買おうと思って、考えてました。

でもタッチアップして決めたのはやっぱりコレwww(偶然です。)

今回の色はPK281です。肌なじみのいいベージュピンクで、私自身の肌色に合っていたので購入しました。(色白です。)

すべるような塗り心地としっとり感、相変わらず気に入ってます。

k-marikoさんのクチコミをもっとみる

h80558055さん h80558055さん 新しいverも出ているみたいなのですが、 「落ちない」→「カ…続きを読む
sunny1101さん sunny1101さん こちらのクチコミを見て購入を決めました。顔のそれぞれのパーツ…続きを読む
むらさき桔梗さん むらさき桔梗さん 【BR-219】使用。 リップにはのび、うるおいを重視する自分に…続きを読む
miyuluna46さん miyuluna46さん これ大好きです! 全部で5本持っています。 最近買ったのはBE…続きを読む
*モジモジ*さん *モジモジ*さん 普段使いでもオフィスでも使える万能なカラーだと思います。 直…続きを読む

コフレドールについて

ルージュエッセンスページの先頭へ