カバーマーク / <ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース > 口コミ一覧 > ♪まりー♪さんの口コミ

♪まりー♪さん
♪まりー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/11 00:39:23

同じくカバーマーク
コンシーラー、ブライトアップファンデーションB2 、ジャスミーカラーパウダーファンデーションBN20と共に購入。
お色はブルーベース用のB
ピンク色で自然に顔色を明るくしてくれるお色味です。

基本的には乾燥肌で、真夏でも乾燥する部分は乾燥してしまい、今までは、肌コンディションによっては、皮脂を押さる下地は大丈夫だったのですが、もうシャバシャバのプリマやコフレドールのような下地は使わず、少ししっとりした下地の方が真夏でもいいのかなと思いました。加齢で法令線が気になるようになってなおさら…

こちらの下地を薄く伸ばして、同じくカバーマークのコンシーラーを目元、小鼻の赤み、口角のくすみに塗り、ジャスミーカラーパウダーファンデーションで仕上げ。
自然に透明感を引き出してくれて時間がたってもカバーマークでそろえているので綺麗です。ブルーベースなのでなおさら。
ただ、少しあつく塗ってしまうとカスのようなものがでてしまい、後にのせるコンシーラーパウダーファンデーションも自然と厚い仕上がりになってしまうので、薄ーく薄ーく伸ばすのが大切です。
つい、きれいな色

BAさんが○○ひと粒ぶんを薄くのばしと言っていた際、 へぇーそんなに少量でいいんだ。と思いましたが、○○は忘れてしまいました。カウンターに言ったらまた聞きますw

パウダーファンデーションに使ってもきれいで、わりと使いやすくて価格も高すぎず、特別、肌疲れや、肌あれもないので、無くなったらリピートすると思います。

☆6つにしたのは付け方に少しだけ気を遣うからです。
それでもいい商品だと思います。

♪まりー♪さんのクチコミをもっとみる

まぴの(*・ω・)ノさん まぴの(*・ω・)ノさん 今まではメイクをすると夕方には顔が黒ずんで見えていましたが、…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベースページの先頭へ