ランコム / タンミラク リキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク リキッド (旧) > 口コミ一覧 > きよよ☆さんの口コミ

きよよ☆さん
きよよ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2014/8/12 19:04:55

ランコムさんのモニターキャンペーンに参加して、発売前にお試しできました。

アラフォーになり、マット肌より、つや肌に仕上げる方が若々しく見えることに気づいて以来、ベースメイクは、つやを重視しています。

タンミラクは、上品なつや肌になれるので、旧バージョンからファンでした。

今回の新バージョンは、内側からわき出るようなより一層のツヤ感があり、極上の仕上がりに、大満足です!

決してテカリには、転ばない『つや感』って、ランコムさんは本当に上手だな、と思います。

薄づきですが、光の効果で肌のアラを飛ばしてくれるので、美肌に見せてくれますよ♪

旧バージョンより、カバー力があるような気がしますが、厚塗り感は全くありません。

カバーとナチュラル感のバランスが本当に絶妙!『私の肌って、こんなにキレイだったっけ?』と仕上がりを、思わず二度見!

アラフォーの私を二度見してくれる他人は、いないでしょうが…(笑)
自分的には、本当に『二度見ファンデ』です!

さらに、私が感じたのは、『若見せファンデ』!

ファンデが、厚塗りだと、どうしても老けた印象になりますが、つやと透明感のある仕上がりは、アラフォーを実年齢より確実に若く見せてくれると、断言します!

かといって、ギラギラしたツヤは、アラフォーの肌のアラを目立たせ、テカリ?と誤解されることもあるので要注意ですが、このファンデは、上品で、自然なツヤ肌になれるので、手放せなくなりそうです^o^

フィット感が抜群で、うるおいもバッチリなので、時間が経つと、小皺が目立つ!なんてこともなく、肌がぱさつかないのも、若見せポイントです!

と、素晴らしいファンデなのですが、今の時期に使うには、SPFが15と、かなり低めなので、あえて星マイナス1にします。

下地にSPF50のUVエクスペールを使用しているのですが、念には念を、ということで、ファンデにも、SPF30は欲しと思ってしまいます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

きよよ☆さんのクチコミをもっとみる

えみ1009さん えみ1009さん いろんな雑誌に取り上げられているのをみて、 気になっていたの…続きを読む
harupekoさん harupekoさん 少し艶のある仕上がりで、肌が綺麗に見え、褒められました。指で…続きを読む
雪見7779さん 雪見7779さん クッションタイプよりも素に近かったのでこちらを購入。カバー力…続きを読む
ジャルヴェさん ジャルヴェさん 少量でも塗るとキレーに均一になります。塗る前にちょっとウキウ…続きを読む
月子&kさん 月子&kさん ブルベ夏、色白肌です。 サンプルでO-01を試して綺麗だったので…続きを読む
タンミラク リキッド (旧)ページの先頭へ