メイベリン ニューヨーク / SP ミネラル リキッド ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP ミネラル リキッド ロングキープ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2014/8/24 20:44:42

メイベリン ニューヨークから「スーパー ミネラル リキッド ロングキープ 」(1,900円)・「SP メイクアップベース ロングキープ 」(30ml 1,400円)・「SP コンシーラー ロングキープ 」(1,200円)をいただきました。

スーパー ミネラル リキッド ロングキープは、ミネラルフィット処方で肌に薄く伸びて密着するのが特長。
一日中どんな表情の動きにもフィットするので、汗や皮脂にさえヨレないそう。

ミネラル ロング ラスティング ピグメント成分配合で、長時間くずれない設計で時間がたっても毛穴落ちしないとのこと。
また、肌呼吸できるような軽くやさしいつけ心地のため、敏感肌の方でも安心です。

スーパー ミネラル リキッド ロングキープを手に取ってみると、乳液のような水分量の多いテクスチャー。
少量でも伸びがよく、軽いつけ心地が気に入りました。

肌悩みのカバー力もあり、ミネラルパールで肌を明るく見せる効果も。
日本人の肌色に合わせて作られているので、仕上がりもナチュラルでした。

私はパウダーだけ重ねてのナチュラルメイクが好みですが、コンシーラーをしっかり使ったり気になるポイントに重ねづけすれば仕上がりは調整できそう。
優秀なプチプラアイテムなので、是非チェックしてみてください。

• 2014-08-24 20:43:25 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

クレヨンちゃんさん クレヨンちゃんさん フィットミーよりカバー力があって好きです。こちらはアウトレッ…続きを読む
りっちゃんです!さん りっちゃんです!さん 百貨店コスメからこちらに転身しました。 毛穴カバー力が特に優…続きを読む
花まなさん 花まなさん 肌荒れしないファンデが欲しくて購入しました。ニキビなどは出来…続きを読む
のほほんかほりんさん のほほんかほりんさん 海外コスメにないあまり化粧臭さがないのがとても自分ではあって…続きを読む
ミィ*11さん ミィ*11さん 普段からリキッド派ですが、暑い日は化粧崩れが気になる! そん…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP ミネラル リキッド ロングキープページの先頭へ