コスメデコルテ / セルジェニー リピッドオイル マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > セルジェニー リピッドオイル マスク > 口コミ一覧 > lukia0130さんの口コミ

2014/8/26 22:27:01

本日お店にセルジェニーのキットを取りに行った時にBAさんが"よろしかったらお試しされませんか?”と言って下さったので右頬に付けていただきました。130gあるのでとても使いでがありそうです。まずは同シリーズのしっとりタイプの乳液を頬になじませてからこちらのオイルマスクをつけました。頬に伸ばしてすぐにじわじわと温まる感じがしてきて、おお効いている!と実感しました。5分間そのままでしばしプレディアの口紅とかイーブンパーフェクトのファンデの話などして、店頭で洗い流しは無理なのでお湯につけてかるく絞ったスポンジでふき取り。なんとも言えず気持ちいい!ふき取りの後は同シリーズの化粧水をピタピタとコットンでやさしめに。仕上げはリフトのクリーム。手で触ったら”おぉ〜!”と声が出てしまうくらいにプルプルのモチモチ!すごい、すごい!と気が付けばついつい右頬を触ってしまうくらい感動の感触!しかもこのシリーズ抗酸化作用もあるけどリフトアップ効果もあるようで右頬がぐいっと上がってました!あまりの感動に定番品にも関わらず速攻予約(笑)。これは発売日が待ちきれません。

アンフィネスの美容液キットもお取り寄せしてもらっているので合わせて使う日が楽しみです。

lukia0130さんのクチコミをもっとみる

シナモン番鳥さん シナモン番鳥さん 口コミは久しぶりです!。 現品を使ってみて感動的だったので書…続きを読む
セルジェニー リピッドオイル マスクページの先頭へ