b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > RYOandAKIRAさんの口コミ

RYOandAKIRAさん
RYOandAKIRAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/27 14:15:11

最初は全然効果がわからず何がいいんだが理解できませんでした。
ちなみに私は肌に関する全てのトラブルに悩んでおります。
ニキビニキビ跡、部分乾燥、部分皮脂、かゆみ、吹き出物、炎症などなど!

こちらで口コミが良かったので増税前に2本買いだめしました。
その前にトライアルセットを使いましたがよくわからず。。。。。。。

しかし、それから買った2本は使ったり使わなかったり。
その時は化粧水、こちら、乳液やクリームなどいろいろ塗ってました。
全然効果が無いんですよ!

そしてここ1ヶ月間あまりにもひどくなっていく炎症ニキビだらけの顔にうんざりして
スキンケア化粧品を減らすことに。

まずは洗顔をきちんとし、拭き取り化粧水の後こちらを指にちょっとずつ出して
ニキビが酷いところにたっぷり塗ります。
いっぱい使ってしまうのですがそんなのニキビが治るんだったらどうでもいいんです!
塗った後は全体的に両手で包み浸透させます。
これで朝晩スキンケアはこれで終わり。

この方法を使ってからCセラム効くわ効くわ!
いろいろ塗りすぎるとCセラムに邪魔が入り力を発揮できなかったみたいです。
朝化粧前もこれ一つでスキンケア完了です。
時間が経つとすごし乾燥しますが毛穴はキュッとなり顔にハリがでます。
肌本来の機能を取り戻せるなら乾燥くらいへっちゃらです!
これのすぐ後にメイクしてもあまり崩れません。毛穴も目立たないし。

でかいニキビ、炎症ニキビが出てきたらすぐにこれをたっぷり塗りましょう。
翌日には落ち着きます。
量に比べたら高価なものですが確実に効果が現れるので是非使ってみて欲しいです。
あと、違うブランドとの相性はあまり良くないみたいなのでライン使いするかこれだけぬるか。どっちかにしたほうが良さそうです。

2本使い終わったらリピー予定です。

RYOandAKIRAさんのクチコミをもっとみる

MirroRさん MirroRさん リピートして使っている大好きな美容液です!きっかけはトライア…続きを読む
イカニカンさん イカニカンさん Instagramで紹介されていたのをみて買ってみました♪ 肌に馴染ま…続きを読む
朝はパン!!さん 朝はパン!!さん クリームタイプではなくて サラッとしたテクスチャーのセラム…続きを読む
ななせサ単調さん ななせサ単調さん 最近ビタミンC配合の商品をよく見ますが、私はこちらが一番効果…続きを読む
マッテーナ!さん マッテーナ!さん 最初はビーグレンのトライアルセットを購入したのですが、Cセラ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ