ディオール / スノー ホワイト ピュア&パーフェクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ホワイト ピュア&パーフェクト ファンデーション > 口コミ一覧 > ドライプレミアムさんの口コミ

2014/9/1 17:52:39

010アイボリーを購入しました。
前にスノーとフォーエバーの試供品を使ったことがあり感じが良かったので、パウダーファンデーションはディオールと決めていました。
化粧もちやカバー力はフォーエバーのほうがある気がします。ただパウダーファンデは主にお直し用のため、ほどよいカバー力美白効果・UV効果がより高いスノーのほうにしました。
美白効果が目に見えてわかるかどうかは不明ですが(笑)、来年の夏まで使うことを考えるとSPF35のスノーのほうが安心です♪

今まで使ったことのあるパウダーファンデーションは、ルナソル、SHU UEMURA、花王のプリマ、コスメデコルテのラクチュール、アルビオンですが、ディオールはこれらと比べると断然もちが良いと感じます。どのファンデも最初ぬった感じはいいのですが、お昼過ぎになるととっても残念な崩れ方をします。ディオールも多少のお直しはやったほうがいいですが、他のと比べると崩れ方が醜くない。ちょっとお値段はるだけあります!笑

ただ最近、BAさんの感じがあんまりな〜って思います^^;昔はそんなことなかったのですが。今回はBAさん、メイクするのがめんどくさそうだったのがとっても残念。。商品自体はいいのですが次回もこんな感じだったら他への浮気も考えます。気持ちよく買い物したいので^^;

ドライプレミアムさんのクチコミをもっとみる

★みぃみさん ★みぃみさん スノーは、前の半透明のケースが大好きで昔使ってました、リニュ…続きを読む
kskerさん kskerさん 付け心地がすごく軽やかです。前のファンデーションは夕方になる…続きを読む
スノー ホワイト ピュア&パーフェクト ファンデーションページの先頭へ