トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > elitamさんの口コミ

elitamさん
elitamさん

2014/9/4 17:32:31

今度アウトドアに行く予定があるのでその時に使いたかったのと、11月の挙式前に集中してケアする際にどのシートマスクがいいか?探していました。

その際にアットコスメでも評価が良かったのこちらの商品四枚セットを購入。

気になったので一枚だけ昨夜お風呂上がりに使ってみました。

袋から出すと、たっぷりととろみのある液がついているシートが。
見るからに効きそうな感じです。

一枚500円前後のマスクってこれだからいいよね!wと思いました。
(やらないよりやった方がいい!っていう考えのもと、日頃はコスパ重視で大量に入っている安い物を使用しています。)

お値段が上がると液の濃密そうな感じがやはり違いますね。

匂いは無駄な香料が入っている感じはなく、薬っぽいような匂い。

肌にのせた瞬間、鼻の下がぴりぴりしました。

これは私が最近鼻の下をちょっといじってたからかもしれません。

でも、傷に化粧品がしみたような痛みというより、化粧かぶれの様なぴりぴり感。

ひょっとしたら、お肌が敏感になっている時や荒れてる時は要注意かもしれません??

ぴりぴりするけど、限界までには至らなかったのでちょっと我慢して使用続行

でも、もうちょっとで限界でした。それぐらいちょっと気になるぴりぴり感ではありました。

はがすと、最初は肌がべったりまではいかなくてもぺたぺたする感じがしていましたが、肌に吸収されている感じがしっかりありました^^

ぺたぺた感も比較的早くおちつきお肌しっとり。

で、その時はこんなもんかなとおもっていましたが、朝起きてびっくり

美白効果を期待したのですが、肌のタルミも改善されていました!

勿論くすみもありません!シミが目立たなくなっていたのもびっくり!

ぴりぴり我慢してよかったw

やはり化粧のりも格段によく、THREEのファンデーションがより綺麗にみえました!

それに、先程車の運転中にミラーに映る自分にびっくりました!

肌が綺麗すぎる!

これは首用もあったら欲しいですね。出たら買います。笑

美容液56回分相当か?はわかりませんが、これはリピします。

アウトドア等日光にあった日やカバー力が低いファンデーションが好き、くすみを改善したい、タルミを改善したい、とにかく素肌を綺麗にしたい!人に向いてます。

思っていた以上にオールマイティーに対応してくれるシートマスクでした。

これで1枚500円だったら、エステに10000円払うならこれを大量買いして頻繁に使うのもありかも?と今思いました。

elitamさんのクチコミをもっとみる

ハセりんさん ハセりんさん モニターで使用させて頂きました。 トランシーノは製薬会…続きを読む
ユミ121406さん ユミ121406さん 第一三共ヘルスケア様より頂きました! 個包装になっていて衛生…続きを読む
oshiriさん oshiriさん モニターに参加させていただきました♪ 美白美容液成分がた…続きを読む
♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん ♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん 第一三共ヘルスケアのキャンペーンで購入しました♪ 今までト…続きを読む
てぃありすさん てぃありすさん 今回は第一三共のキャンペーンで購入してみました。 このマスク…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクページの先頭へ