生活香彩 / 生活香彩 ボディパウダー 口コミ

アットコスメ > 生活香彩 > 生活香彩 ボディパウダー > 口コミ一覧 > ☆mellow☆さんの口コミ

☆mellow☆さん
☆mellow☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/6 00:45:04

ラクトデュウをくれた友人が、こちらをプレゼントしてくてました*\(^o^)/*

ピンク色のコロンとしたとても大きなケースに、フカフカのパフがついてます。

かなり強力にプレストされてる様に思いますが、なんと大容量の100g!!
底がみえるのは一体いつなんだろう...と疑問に思ってしまいましたwww

友達もかなり長持ちしているようで、コスパの良さはかなりなのだと思います☆

香りは清潔感のあるシャボン系??パウダリーな石鹸の様で、とてもとてもツボです。

友人は私がミラコレのボディパウダーも愛用してるのも知ってるので、お好みで使い分けてとの事でした。

実際使うとパフや粉のキメ細かさなんかはやはりミラコレに軍配があがりますが、大のお気に入りになりました(*^ω^*)

すきなだけパフパフできるー♪

シルクなんかも入ってて、使い心地もとても良く、ミラコレに比べてお値段もお手頃です。

ボディショップのムスクのパウダーも使ってますがこちらの方が使い易いです。

こちら、ミラコレ、ボディショップと手元に3つあるので当分困るボディパウダーを切らす事はないでしょう!!

大切に使いたいです、そしてどうか廃番にならずにまたリピ出来る事を切に願ってます!!

パフの質を1個だけマイナスして星6つにします(^ω^)

友よ、ありがとう(´ノω;`)←嬉し泣き♪

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

☆mellow☆さんのクチコミをもっとみる

生活香彩について

生活香彩 ボディパウダーページの先頭へ