ザ・プロダクト / ヘアワックス 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ヘアワックス > 口コミ一覧 > ゆずえりりさんの口コミ

ゆずえりりさん
ゆずえりりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/8 10:54:34

友達とコスメキッチンに行ったときに、すごい勧められて買いました♪
前髪の束感とか、ツヤ出し用に♪
まさかの美容院でも最後の仕上げに、全く同じものが使われました!笑

◎良いところ◎

ツヤ出し抜群!◎
すごく傷んでいるので、ツヤ出し効果があって重宝しています。

◎束感が出しやすいです◎
前髪でその日の気分が変わってしまうじゃないですか?
束感ってなかなか作るのが難しくて・・・
いつもスプレーで自然に頑張っていたのですが、これは簡単に束感を出せます!

◎最後の仕上げに便利◎
スプレーだとガチガチに固まってしまうし、ワックスだと扱いにくいし。
ジェルワックスと同等くらいに自然に最後の仕上げができます♪

◎自然派◎
オーガニックっぽい雰囲気が出てるように、この商品はシンプルな全成分になっています♪
余計なものは入ってないって感じです♪

◎全身に使える◎
買うときも全身に使えると書いてありました!
同じものを使っていた美容師さんも、リップクリームとして試しに使ってみたら、使えたと言っていました♪笑
その美容師さんは、男性なのですが化粧水を塗っていないらしく、眉毛や髭のところが乾燥するらしく、いつも乾燥したらこれを塗っているらしいです!笑

◇気になるところ◇

◇手に取るときだけ、硬いです◇
余計なものは一切入っていないようで、ほとんど脂のため、最初は固まっています。
手に取り指でなじませると、脂なので手の体温で溶けます。
慣れていない方は、最初びっくりしてしまうかもしれませんが、余計なものが入っていないので、良いことですね♪

◇前髪ウェットな感じが苦手な方は、毛先だけとかツヤを出したいところにしてください◇
前髪がすこし濡れている感じが苦手は方は、前髪にはおすすめしません♪
傷んでみえるところやウェットにしたいところだけに塗ってくださいね。
でないと、しっとりしすぎます。

持ち運びにも小さいので、友達はたまに持ち歩いています♪
私も最近これがお気に入りです♪
前髪も切ってしまったので、束感つくりや巻き髪に動きをつけるのに、お世話になります♪

ゆずえりりさんのクチコミをもっとみる

aro_ohaさん aro_ohaさん 以前はアホ毛を抑えたり、ネイル周りの保湿に使用していましたが…続きを読む
KOKOMONさん KOKOMONさん 丁度いい使用感です。 アホ毛を抑えるのに使ってます、別の緩い…続きを読む
shioりんさん shioりんさん すごく使いやすいです。 そんなに重くないので簡単に使えてうれ…続きを読む
希望がないさん 希望がないさん ドラッグストアに置いてある中では値段がするからちょっと悩んだ…続きを読む
■□ちゃおず□■さん ■□ちゃおず□■さん うまく束感ツヤ感出せる!お気に入り!リピ! 続きを読む

ザ・プロダクトについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン