トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/9 13:18:14

スキンケアの後、これだけで使っています。
パレット状の色を見ると濃いかなと思ったのですが、実際に塗るとパレット状よりも明るい色になります。
しっかりしたパフでカバーしたい部分に起毛した面で軽くファンデをのせると
綺麗にボカせ、肌触りも良いです。
ファンデーションの粒子がとても細かく重ねづけしても厚ぼったくならないです。
大きなミラーなので見やすく、ケースの厚みが1.5cmほどですので持ち運びに便利だと思います。
時間が経ってもくすみが出ず、肌色が明るいままで、保湿もあるところが気に入りました。

メイクオフもクレンジングが要らず洗顔だけで落とせるところに
肌への優しさを感じています。

• 2014-09-09 13:17:13 by tulip-skyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥヴェール)

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん トゥヴェールミネラルパウダリーファンデは、 お肌に優しいファ…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん お値段がリーズナブルな割に、カバー力もしっかりあるし、とって…続きを読む
ぷーみみさん ぷーみみさん モニターさせていただきました。 現在、ライトオークルを使用…続きを読む
はぴぷれさん はぴぷれさん オークルを使用。 最初にぬった時に「あら?白かったかしら?」…続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 肌に優しいミネラル処方の持ち運びに…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ