ラッシュ / 天使の優しさ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 天使の優しさ > 口コミ一覧 > aigakiさんの口コミ

aigakiさん
aigakiさん

2014/9/17 14:48:41

リニューアル前に一回、その後に一回使っています。
春秋冬は毎日が晩餐を使っていますが、さっぱりでもしっとりを求めて夏だけ天使のやさしさを使うようにしています。

まず変わったなぁと思ったのが、硬さです。旧はシャーベットぐらいだったと思うんですが、リニューアル後一回で適量すくえない(衛生面を考えて他に付いていたスパナチュラを使っています)。
ので、砕いてからすくうようにしています。それでもボロボロしてくるので、そーっと手の平に。
混ぜずらい人にはこれを試してみるといいと思います。すぐに水と混ぜるのではなく(時間がかかるし、きれいにペースト状にするのは無理!)ので、手の平に出したら一回ひとまとめにするように、練ると(やわらかくなる)旧と変わらず簡単にペースト状になります。

スクラブは旧と変わりがないように思いますが、間にラベンダーが挟まってます。一緒に混ぜますよ。
使用感はしっとりします。つっぱることもないですが、毎日が晩餐も同じくしっとりします。天使のやさしさは、『しっとり、スベスベ』毎日が晩餐『しっとり、ふっくら』という感じでしょうか。
洗いながらマッサージも兼ねて、ゆるーくクルクルしてます。

香りは好き嫌い分かれると思います。私もハーブ系の匂いは苦手ですが、3日ぐらいしたら慣れました。平気な人は平気なはず・・・
リニューアル後は使用期限も長くなり、朝だけ使って三ヶ月はもちます。今年の分は使いきったので来年の夏にまた、お世話になりたいと思います。

• 天使のやさしさ by aigakiさん

aigakiさんのクチコミをもっとみる

umabooさん umabooさん こちらを使用する前は、同じくLUSHの洗顔料の毎日が晩餐を使用し…続きを読む
通りすがり林檎さん 通りすがり林檎さん 100gの方を使い終わったので口コミします。 初めてLUSHの製品…続きを読む
flower**rapanさん flower**rapanさん この天使の優しさのおかげでニキビが改善されました。乾燥肌でニ…続きを読む

ラッシュについて

天使の優しさページの先頭へ