BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧) > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/7 06:29:23

モニターです

ビューティーモールから発売中で
通販でしか買うことが出来ない
本物志向の方向けのオールインワンゲル

BEAUTY MALL APPS+E(TPNA)オールインワンリッチ を、モニプライベントで当選して送って頂きました
100g 5400円(税込)です

ビューティーモールさんの製品は、とっても肌に合うので
現在いくつか愛用中

保湿のアイテムが欲しいなって思ってて
そうしたら
BEAUTY MALL APPS+E(TPNA)オールインワンリッチが、我が家にやってまいりました

・高浸透型新型ビタミンC誘導体「APPS」
・ビタミンE誘導体「TPNA」(ビタミンCとの相乗効果で効果を発揮する成分)
・フラーレン(強力な抗酸化ナノ化成分)
・3Dヒアルロン酸←今話題なんだそうです、この成分
・ナノ化ヒアルロン酸(肌の奥から潤う)
ビタミンC/VCエチル(お肌につけた瞬間から効果を発揮する即効ビタミン)
・プロテオグリカン(ヒアルロン酸コラーゲンをはるかに超える保湿効果)
プラセンタ(女性に大人気)
・アーティチョークエキス(毛穴引き締める)
・和漢植物エキス(お肌のハリをサポート)

が、配合されているんですよ

美容家の方たちが大注目している成分を贅沢に配合した、リッチタイプのオールインワンゲル

これ1本で、化粧水乳液美容液・クリームの4つの機能があるそうです
イオン導入や超音波美顔器にも使えて

無鉱物油無着色、植物由来界面活性剤、アルコールフリーです

早速使ってみましたぁ

忙しくてお手入れする時間のない人でも、この最強のオールインワンで、しっかり保湿出来ますよ
オールインワンだから、洗顔後、コレだけ〜〜〜
楽チンだっ
一緒に送られてきた「ピールローション」とのW使いをするとですね
余分な汚れや角質をケアした後なので、BEAUTY MALL APPS+E(TPNA)オールインワンリッチの美容成分の浸透がアップしますよ

それにそれに、蓋を開けたらスパチュラなどありません〜〜〜
これって私の理想的なカタチ
スパチュラ、、、めんどくさいの〜〜〜

しっとりするのにベタつかないのも、お気に入りポイントです

• 2014-09-12 11:35:40 by わらびやみわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧)ページの先頭へ