メディキュット / おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか 口コミ

アットコスメ > メディキュット > おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2014/9/14 19:58:51

私・・・立ち仕事が多く足がむくんで困っています

もともと足が太いのは置いといて

家ではむくみ防止ソックスをはいて寝たりと努力はしていますが足首がふとっ!!て自分でもビックリ!

でもタイツでむくみ防止があるなんて知りませんでした

シメ具合がとても良いです
しかも苦しくありません
キュって締め付けてくれるので足が細くなった感じがします

「おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか」はつま先がとてもしっかりしているので足が痛くなることはありません

今の時期カラーも落ち着いた色合いの服を着ることが多いのでとてもピッタリとあっています

冷房が効いているので足元がとても冷えてむくみ増加になっていましたが
足先からあったかなので冷え防止にもとても良いです

冷えを防止してくれているからか血行が良くなり背中の凝りや顔色も良くなってきました

夕方になるとむくんでいた足首から感じられるふと〜い足が、このタイツをはくことで足首がきゅっと引き締まっています。
むくみだけではなく疲れが軽減された感じがします。

• 2014-09-14 19:58:20 by syokosyokosyokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクター・ショール)

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

marumua2013さん marumua2013さん 適度な締めつけ感が心地よいです! 肌触りも、ふわっとしてい…続きを読む

メディキュットについて

おそとでメディキュット タイツ ずっとあったかページの先頭へ