ドクターシーラボ / 美禅食 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 美禅食 > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/16 00:52:03

モニターとして美禅食を試しました。

ドクターシーラボと有名なメーカーなので安心して飲むことが出来ましたが、
韓国で古くから僧侶の修行食として食べられる禅食をアレンジして作られた
自然派美容食です。

美容食というくらいだから、食べ物かと思いきや・・・サポート飲料。
ちょっとガッカリでしたが、お腹が膨れるのなら良いかな?と思い試してみました。

30種類以上の穀物・野菜・果物が1杯で摂れるます。
粉末タイプなので、冷たい水に溶けにくいかな?と思ったのですが、
すんなりと溶けてくれたので作りやすかったです。
(牛乳で作った時も、キレイに溶けました。)

茶色っぽい色味だったので、飲むのに勇気が必要でしたが飲んでみたら
少し甘みのあるゴマきなこ味で飲みやすかったです。
きな粉が苦手な相方が美味しいと言って飲んでいるので、
きな粉が苦手な人でも美味しく飲めるサポート飲料だと思います♪♪
粉っぽさも感じず美味しく飲めましたよー!

1食あたり54.8kcalなのも低カロリーで嬉しかったです。

ただ、お腹は多少膨れますが、満腹感が得られず小腹がすいてつまみ食い。
もっと空腹感を抑えようと思い、炭酸で割ってみましたが・・・美味しくない(^_^;)
少しの空腹感に慣れるまで時間がかかっちゃいました。

1ヶ月で-3.0kgを目指していましたが、約3週間経過で-1.5kg。
ちょっと、厳しいので-2.0kgを目指して最期まで飲み続けてみたいと思います♪

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2014-09-15 23:47:36 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

苺実さん 苺実さん 何回もりぴしてます。 ダイエット目的というより味が好きで、こ…続きを読む
ちゃすこ05さん ちゃすこ05さん おいしいです! ある意味ハマる味。 でも置き換えするには物足…続きを読む
モンモン☆さん モンモン☆さん 毎朝ワンカップ飲むだけでお通じが良くなりました。 便秘改善…続きを読む
キャラメルPoPnコーンさん キャラメルPoPnコーンさん これはおいしいー! 健康食品というよりもおやつって感じです…続きを読む
beccro....さん beccro....さん とても美味しいので続けやすいです。 体にいいものを取り入れ…続きを読む
美禅食ページの先頭へ