ディオール / ディオールスキン スター フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン スター フルイド > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

クチコミ2211件中 1931件目を表示

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/28 07:37:38

2014年9月5日に発売されたばかりの
ディオールスキン スター フルイド と言う、ファンデーションをお試し体験させて頂きました
ディオールスキン スター フルイド
6000円(税別)スポンジ別売り800円
色は全8色展開で、今回は、020(標準色)をお試しします
SPF30 PA++

ディオールスキン スター フルイドは、洗練されたツヤ立体感を実現出来るファンデーションなんだって
独自のスキンケア成分を配合し、使うたびに自ら輝く肌へと導いてくれるそうです
肌に溶け込むように密着し、心地よさを追求した新感覚のテクスチャーになってるんだって
肌になめらかに伸びてすっとなじみ、肌を均一に整えてくれます
カラーフィルターピグメントが、白い光を創出してくす みのない肌色に導くそうなんです
どんな肌色にもマッチして色ムラを整え、くすんだ肌を内側から明るく照らし立体感のある顔立ちになるそうです

専用スポンジは別売りで800円だそうです
スポンジ
バックステージのプロにインスパイアされたユニークな専用スポンジ、、、だそうで(横文字多くてわかりづらいね)
輝きとツヤを最大限に引き出し、誰でも簡単にプロが仕上げたような仕上がりに出来るんだって

顔に塗ってみた感想は、カバー力があるのよね
付けてすぐ、サラっと馴染んでいい感じ
この変わった形のスポンジも使いやすいよ
色々こだわってるみたいだからね
うん、中々良かったです
アラフィフにもなってくると、パウダーファンデーションは粉浮きしたりカッサカサになったりしちゃうんで〜
こういうリキッド系ファンデ使って仕上げにパウダーちょっとつける位がちょうどいいです
冬は、パウダーもいらんわね

• 2014-09-25 11:46:17 by わらびやみわさん

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

Fukuiinさん Fukuiinさん ディオールサイトで購入。リキッドファンデーションの中ではやや…続きを読む
雪乃-yukinoさん 雪乃-yukinoさん 薄づきでツヤ感が綺麗なファンデーションです。 専用のスポン…続きを読む
ほなほなほなみさん ほなほなほなみさん   ヌード グロウ フルイドを使っているのですが、パウダーが切…続きを読む
りり・☆゚:*:゚♪さん りり・☆゚:*:゚♪さん サンプル使用後に現品購入しました。 サンプルでは色が暗かっ…続きを読む
ういんくじじいさん ういんくじじいさん 毎年、この時期は肌の乾燥が気になりはじめます。とっても気にな…続きを読む
ディオールスキン スター フルイドページの先頭へ