プリュ / EGFディープモイストマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > EGFディープモイストマスク > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2014/9/19 23:49:23

毎日お風呂上りに使っています。

「毎日1本分の美容液がお肌を潤い尽くす」というキャッチコピーなのですが、それもそのはず。
袋を開けたらマスクが美容液でヒタヒタになってました★

こんなに美容液のたくさん入っているマスクは今まで使ったことがなかったので感動♪

顔に付けたら美容液が首の方まで伸ばせるくらいたっぶりなので、顔と同時に首筋のケアもできて良いです!

このマスクシートは国産コットン100%なので顔に付けても気持ち良いです。
8種類の有効成分が配合された美容液がマスク1枚に20ml入っています。

私はいつもお風呂上りに10分くらい貼るようにしています。

外すともっちもちの肌になってますよ。

このマスクで嬉しかったのは化粧ノリが断然良くなったこと。

いつも使っているBBクリームがすっとなじんで「あれ、私肌綺麗になってる!」って思いました。

敏感肌の方も使えるよう考慮されているところも良いですね♪

こんなに素敵なマスクなのに20枚入りで1000円代で購入できるので嬉しいですよね。

続けて使っていきたいマスクです。

• 2014-09-19 23:48:04 by numbeeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト)

numbeeさんのクチコミをもっとみる

maocさん maocさん そんなに高価ではないのに、美容液ひたひたのしみしみですっごく…続きを読む
cacao☆☆☆さん cacao☆☆☆さん デイリーユースにぴったりのパック。 大容量系パックにありがち…続きを読む
えリ★彡さん えリ★彡さん 定期購入をして毎日使っています。 シートに厚みもあり、液もヒ…続きを読む
L.Sさん L.Sさん EGFと相性がいいので購入。ハリが出ます!シートもしっかりして…続きを読む
ニックネームとかめんどいさん ニックネームとかめんどいさん シートの厚さと、美容液のヒタヒタ感が本当にすごいです! 大…続きを読む

プリュについて

EGFディープモイストマスクページの先頭へ