ルナソル / スキンモデリングウォータークリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングウォータークリームファンデーション > 口コミ一覧 > yuko75317531さんの口コミ

yuko75317531さん
yuko75317531さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/23 14:54:20

OC03使用 モニターで使いました

見た目はしっかりとしたクリームファンデーション
なのにとても軽くすーっと伸びるのがとても気持ちがいいです

肌へのフィット感も抜群、ぴたっと密着してくれます

そしてなんといってもしっとりとした潤いを感じる使用感
クリームファンデーションなのにべたつきがなく、しっとり感だけはしっかりと持続してくれます

仕上がりもリキッドファンデーションに近いような仕上がりで
重さがなく清潔感のあるさわやかな印象に

これお仕事などで濃いお化粧は控えたほうがいいかななんて時には
すごくいいんじゃないかなと思いました
お化粧はしているんだけど 暑苦しくなく透明感があるので好印象に

またツヤ感が絶妙なんです
今流行っていることもあってツヤツヤに仕上がるベースが多いですが
私としてはあまりにもツヤツヤしすぎというのは苦手でパウダーで調整することも
でもこれはほどよいツヤ感でとっても自然な仕上がりになるのがとても気に入りました

そして私が感じたのが色がすごく日本人向け?
たまたま私の肌色にあっていただけなのかもしれないんですが、色のなじみがとてもよいと感じました

ただ、シミやそばかすはあまり隠れないのが残念ですが
私の場合はコンシーラーを少し使えばきれいに仕上げることができたのでOKかなと思います

• 2014-09-23 14:53:10 by yuko75317531さん

yuko75317531さんのクチコミをもっとみる

ゆのつく人さん ゆのつく人さん サンプルを使って良かったのでモデリングコントロールベースと共…続きを読む
sayosayosayo★さん sayosayosayo★さん 私にはカバー力が高いとは感じませんでしたが、良く伸びますし、…続きを読む
オスコウ88さん オスコウ88さん 自然なツヤ肌が作れます。 綺麗な仕上がりのファンデーションだ…続きを読む
てんとう虫ルンバさん てんとう虫ルンバさん 薄く伸ばせるのでナチュラルなメイクが可能。 重ねればカバー…続きを読む
ダイソンRENAさん ダイソンRENAさん カバー力がとても高く肌のキメが整います。 厚ぼったくならず…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングウォータークリームファンデーションページの先頭へ