ルナソル / スキンモデリングウォータークリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングウォータークリームファンデーション > 口コミ一覧 > mirio3さんの口コミ

mirio3さん
mirio3さん認証済
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿70

2014/9/24 03:06:03

ルナソルといえば艶肌の提唱者のイメージがありますね。ナチュラルだけど適度なカバー力も欲しい…そんな都合のいい肌になれるのがこちらのウォータークリームファンデーション
クリームファンデーションといいますが、カスタードクリームのようにこっくりしたものではなくジェルのようにぷりぷりしています。
肌にのせスポンジで馴染ませていくと肌がぱっと華やかになるようなツヤ感のあるお肌の完成。

そしてしっかりのびるので肌の上で余分なファンデーションが遊ぶ事がないので崩れにくくなる、ということは特筆しておきたいところ。

肌タイプは基本的に選びませんが、オイリー肌の人で気になる人はファンデーションをぬったあとにティッシュを1枚はがして薄いもので肌の上から油分を抑えてあげるといいかもしれません。その他の肌タイプの人も最後に手のひらでハンドプレスして肌に密着させてあげる事でさらに化粧崩れを防ぎます。

伸びがいいのでなかなかなくなりそうにないのでコスパ重視の方も満足するのではないでしょうか?^^

しっかり保湿され、程よいツヤなので若い人から大人の女性まで誰でも上品なお肌になれるファンデーションだと思います!

今回はカネボウ化粧品様に商品をいただき、モニターに参加しました。

• 2014-09-24 03:04:51 by mirio3さん
  • 2014-09-24 03:04:50 by mirio3さん

けてぃ6519さん けてぃ6519さん フローフシのリキッドを使っていたのですが、カバー力が物足りな…続きを読む
ツヤ艶さん ツヤ艶さん 少量で色づき、スキンケア成分を配合しているのでのびのよさを感…続きを読む
まゆプッチさん まゆプッチさん まゆプッチです☆ カネボウ化粧品様からいただきました。 …続きを読む
noRikoさん noRikoさん こちらの口コミをみて購入しました。 同じルナソルのコントロ…続きを読む
kjljliさん kjljliさん サンプル使用後、購入いたしました。 オークル02です。 とて…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングウォータークリームファンデーションページの先頭へ