マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > rhcさんの口コミ

rhcさん
rhcさん

2014/9/26 12:20:39

GD822 ゴールデン BR784 フォクシー RD422 熱情 購入です。
単色で安くてドラッグストアで気軽に買えて、かわいい名前、色展開でついつい買ってしまいますね!
昔は他にも個性的な色がたくさんあって楽しかったので復活してほしいです。
粉質はしっとりで細かく良いのですが、プレス甘めなので情熱はモロモロと割れてしまいました。
GD822 ゴールデン オレンジゴールドです。イルミネーターのメランコリーの真ん中の色に似ているかと思ったのですが、こちらの方がラメというよりはメタリック感があって全体が光り、やはり名前のとおりゴールドで強い色です。指でのせると光りすぎてしまうのでブラシでよくぼかして単品で使うのがかわいいです。私が使うと夏っぽくなります。
BR784 フォクシー 見た目はマットで赤みがなく渋いブラウンですが、塗ると細かい黄色っぽいラメがきれいです。見た目の割に濃い発色ではないので、締め色ではなく影色にしたり、単品で目尻に向かって濃く重ねてグラデーションにしています。秋冬に使いたいです。
RD422 熱情 真っ赤ではなく柔らかいマットな赤なので馴染みやすいです。目尻や下瞼にポイントで使おうと買ったのですが、茶色とまぜて赤茶にするのもかわいいです。
薄い色も使うようになって次は大人気のゴージャス姉妹を狙っています!

• 2014-09-26 11:00:30 by rhcさん

rhcさんのクチコミをもっとみる

suu5さん suu5さん 友人にこれつけとけば涙袋爆誕するよとおすすめされ購入。絶壁涙…続きを読む
#_@むぎさん #_@むぎさん くすみピンクベージュカラーでめっちゃかわいいです!ブルベ夏の…続きを読む
ni_さん ni_さん MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ ---------…続きを読む
lia_rioさん lia_rioさん 紫色のアイシャドウ ブルベさんにおすすめです!続きを読む
さくてゃ3939さん さくてゃ3939さん ラメが綺麗で乗り方もまずまずです。 もう少し発色が良いといい…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ