セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2014/11/19 14:19:35

モニターさせて頂きました。

新感覚のオイルでも、ジェルでも、ミルクでもないメイク落とし。

まるで、
バターだ!!!!!!!!笑。
オイルではなく、バターだ!
すごい!新感覚!

最近ハマっている、ジェルよりオイルっぽいけど、オイルよりクリームっぽい。笑。

そして、すごく甘い良い香り〜!!!
ダマスクローズのバラの香りだそうです。
この香り、好きだわー。

しかも、W洗顔不要!
なんて、簡単!
落ちにくいアイメイクもキレイに落ちました。

オールインワンクレンジング
これひとつでも全部OK!
マッサージをしながらクレンジングOKです。

ちょっと自分の肌を大事に、ゆっくりメイク落とししたい時、リラックスしたい時に使いたいクレンジングだと思いました。マッサージのやり過ぎは注意らしいですけど。

マッサージを省けば、さくっと手早くキレイにメイク落としが出来ちゃう!
実際はすぐにクレンジング出来ちゃう、時短出来ちゃう優秀アイテムです^^

私は、夜だけ使用する予定なので、約2ヶ月持ちます。
コスパもそこそこ。
ちょっと大人なクレンジングかな。

敏感肌の私でも、問題なく使用出来ました!

リピートモニターしました。
(追記)
・寒〜い手では溶けにくい…。
外から帰って来て、真っ先にお風呂に入ること、多々あるんです。笑。
そんな時はちょっと溶けにくい…。
寒いからちょっとイライラ。笑。
米粒サイズの溶け残りが出来ちゃうんですよねー><。。。
なので、シャワーではなく、ゆ〜っくりバスタイムを楽しむ時の方がオススメかな?
(W洗顔不要なので、実際は時短なんですけどね。)
ダマスクローズのバラの香りですんごく癒されます!

・すっきり!< しっとり。な洗い上がり。
W洗顔不要なのですが、本当に落ちた???とびっくりするくらいしっとりした洗い上がりです。
すっきりよりは、しっとりな仕上がり。
この仕上がりを信用せず、洗顔しちゃったら、ダメ〜!
でも、ちょっと洗顔したくなる仕上がりなんですよ。。。笑。
ただ、アイメイクもしっかり落ちています!
しっとり仕上がるのが、乾燥する冬、大活躍です!

・ジャータイプが、若干面倒なんですー><。。。
とろっとした感じでもないので、間違ってもスパチュラ無しでは使用出来ません。
でも、スパチュラちょっと面倒ですねw
もうちょっと柔らかく、チューブタイプがあると嬉しいな〜なんて。笑。

リピートなので、ちょっと厳しめ意見を書きましたが、そもそも嫌いだったらリピートなんてしません。笑。
私は、とにかく
・キレイにメイクが落ちるのと、
・大好きな香り、
・しっとり仕上がること
・バターみたいな楽しいのが気に入っていますよ!

• 2014-09-25 10:18:59 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社 レビューブログ)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

sanaxさん sanaxさん セルフューチャー洗顔バームは、なじませるだけでスルッと落ちち…続きを読む
oshiriさん oshiriさん 固形から液体へと変化する、新感覚の洗顔バーム です。 ジャ…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん モニターでアイメイクもこすらずに落ちる、植物由来の美容成分86…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん ダブル洗顔不要の洗顔バーム! 手に取るとじわーっとバームに。…続きを読む
Annteさん Annteさん オイルクレンジングのような洗浄力と ミルクやクリームクレン…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ