セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2014/11/18 00:01:18

モニターでアイメイクもこすらずに落ちる、植物由来の美容成分86%配合のクレンジングをお試しさせていただきました。

フタを開けると、裏側にスパチュラがセットできるようになっています。バーム状なのでスパチュラですくうと、バターのような感じです♪
肌にのせると体温で溶けてとろんとしてくるので、肌の上でなじませていくのに刺激なく気持ちいい〜(*´∀`*)私は手のひらにとって温めてクリーム状になってから顔にのせています。

メイクの上で10秒〜20秒おくと、スルッとテクスチャーがゆるくなるのがメイクオフのサインです(*^^*)

ポイントメイクも落ちて、20秒ほどで簡単にオフできるし、W洗顔不要だから肌への負担が最小限ですみますね。

この洗顔バーム は、美容オイルを被膜ヴェールが包み込む「カードハウス構造」になっています。クレンジングの時に指との間でクッションの役目をしてくれるのでこすらない洗顔が可能なんです。

バームをすり合わせるとその「カードハウス構造」が崩れてうるおい成分がジュワっと溶け出す仕組みなのだそうですよ♪

ちなみに、うるおい成分は

●ユズセラミド
●イチゴポリフェノール
●ザクロ果実エキス

なんだかおいしそう( ´艸`)

そして、

コラーゲン
●アーチチョーク葉エキス
ヒアルロン酸
●キチンキトサン
プラセンタエキス
●リピジュア

なども配合で美容成分たっぷりです!
とろけてメイクとなじみ、ウォータープルーフのアイラインもほぼ綺麗にオフできました♪ほんのりとダマスクローズの香りがしてさらにいい気持ちです(*´▽`*)
バームタイプのクレンジング、すっかりお気に入りになりました〜!

• 2014-11-17 23:42:20 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

sanaxさん sanaxさん セルフューチャー洗顔バームは、なじませるだけでスルッと落ちち…続きを読む
oshiriさん oshiriさん 固形から液体へと変化する、新感覚の洗顔バーム です。 ジャ…続きを読む
テスト2さん テスト2さん モニターさせて頂きました。 新感覚のオイルでも、ジェルでも…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん ダブル洗顔不要の洗顔バーム! 手に取るとじわーっとバームに。…続きを読む
Annteさん Annteさん オイルクレンジングのような洗浄力と ミルクやクリームクレン…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ