サンキラー / BC スーパーラスティングベースN 口コミ

アットコスメ > サンキラー > BC スーパーラスティングベースN > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/26 22:18:18

日焼け止め商品が豊富なサンキラーから、リニューアルされたUV化粧下地

最高UVカット率 SPF50+ PA++++

紫外線の強い真夏は過ぎましたが、1年中降り注ぐ紫外線・・・
毎日しっかりお肌を守らないと、後々シミ・シワ・肌荒れなどの問題が出てきます。

毎日使う化粧下地にUVカット効果が入っているのは嬉しいですね!

皮脂が浮いてメイクが崩れてくるのですが、こちらの商品は皮脂吸収パウダー配合なので、過剰な皮脂をブロックしてくれます。

なんと10時間もテカリブロックしてくれるとの事で、丸1日安心です♪

凹凸補正パウダー配合で、毛穴や肌の凹凸もキレイに見せてくれます。

化粧下地としての「毛穴カバー」の役割の果たしてますね。

30gと小ぶりなチューブタイプ。

1000円以下で購入できるので、気軽にお試しできます。

女子が好きなピンクとボーダーの可愛いデザイン☆

ネットリしたテクスチャーで、少し伸びにくいかな?と思いました。

顔に点々と少量ずつ付けて伸ばすのがオススメです。

ほんのりベージュ色という1色のみの展開ですが、白浮きしないので、どんな肌にも合うと思います。

塗ったところが分からないほどお肌の色が変わらないのが嬉しいです。

ファンデーションの色を邪魔しないので、下地として優秀ですね。

少しペトペトした感触ですが、上から乗せるパウダーやファンデがしっかり密着してるのが分かります。

メイクが崩れてくる夕方も、朝の仕上がりと同じようなキレイさでした。

保湿成分「ヒアルロン酸コラーゲン・リピジュアR」も配合されています。

季節の変わり目で乾燥も気になる時期も嬉しいですね♪

UV化粧下地だけでなく・・・
敏感肌用・最強UVカット・化粧水のようなジェルタイプ・爽快クールetc・・・

種類が豊富な日焼け止め商品がたくさん!

自分の好みのタイプが必ず見つかると思います♪

• 2014-09-26 22:17:25 by mi_chilさん
  • 2014-09-26 22:17:24 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

三日月子猫さん 三日月子猫さん 汗をびっしょりかいても汚く崩れない&テカらないです。 乾燥し…続きを読む

サンキラーについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

BC スーパーラスティングベースNページの先頭へ