コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション N > 口コミ一覧 > 瑠河さんの口コミ

瑠河さん
瑠河さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/28 14:32:24

コスメデコルテ ラクチュール ルースファンデーション N
オーガニックコットンパウダーEX配合で従来商品よりも保湿感がアップ。
高いソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸をぼかしふんわりとキメ細かな美しい仕上がりでくすみの気にならない自然な血色感のある美しい肌に仕上げてくれます。
実際、本当に粒子が細かいのね
リフィルセットする時からふんわりと軽やかな、繊細な感じがしました。
パフで優しくパウダーを使うと、ふんわりと優しく肌色が整ってくれます。
うまく言えないけれど、一番わかりやすい表現はスマホで写真撮影してフィルタかけたようなそんな感じ
やわらかーいパウダーなので、とっても軽やか。
肌への負担もかなり少ないと思われます。
しっかりメイクって感じを見せないんだけれど、必要な所はちゃんとカバーしてくれる。
必要な所のカバーってまさに、ファンデーションに望むことじゃないでしょうか
そして尚且つ厚塗り感なんて全く無いから、個人的に大のお気に入り
1日過ごしても、脂浮きとかも特に気にならなかったし化粧崩れも感じませんでした。
夜まで綺麗に保ってくれているので、仕上がりがふんわりとしているから落ちるのも早いんじゃない??と思われがちなのに、夜までそれをキープしてくれちゃう
勿論、乾燥も全然気になりませんでした。
あとはこれからの暖房が入り続けるオフィスで耐えられたら、ホンモノだと思います
素敵なファンデーションに巡り合えました

• 2014-09-28 14:32:11 by 瑠河さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

瑠河さんのクチコミをもっとみる

おおのぐんさん おおのぐんさん 化粧直し用に持ち歩いています。 毛穴落ちしないし、落ち方もキ…続きを読む
大福もちこ?さん 大福もちこ?さん 薄付きですがさらっとしていて使いやすいです。 普段は下地を塗…続きを読む
☆:::☆雪水☆:::☆さん ☆:::☆雪水☆:::☆さん 301オークルを使用しています。 軽いつけ心地が気に入ってい…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん コーセー様の コスメデコルテ ラクチュール ルースファンデー…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん モニターさせていただきました。 ルースタイプのファンデーショ…続きを読む
ラクチュール ルースファンデーション Nページの先頭へ