ベアミネラル / ベア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベア ファンデーション > 口コミ一覧 > ミルキー城内さんの口コミ

2014/9/28 23:12:22

今回モニターにて使用させていただきました

以前からベアミネラルのファンデーションは使ってみたかった!

ミネラルは、健やかな肌を保つためにも必要

わずか18成分のみ!ミネラル×植物成分、美容液配合
水や鉱物油、合成香料は一切使ってない

それだけで肌に優しい♪

美容液のように心地よいテクスチャーで色ムラやくすみをしっかりとカバーし、自然なツヤ感ある仕上がりに〜

特別に開発された 「パーフェクティング フェイス ブラシ」を使用すると肌にツヤが生まれました

この専用のブラシは、真ん中にくぼみがあってたった2滴出すだけ
   ・・・・これがうまく真ん中に出来ないんだ〜(笑)

軽く円をかくように伸ばしていくと肌になじんできます
とっても伸びがよくてすっごく軽い!

ブラシで何度も磨くように肌に伸ばすと上品なツヤがでてきて、まるで自分の肌じゃないような自然な仕上がりに〜

とってもしっとりとして、くずれにくいし、なにしろ肌への負担が少ない分軽い感じで自然!

手でも伸ばして使用してみたけど、ブラシを使用するとムラにならずに素早く均一に肌に塗れるからすごく便利〜

手も洗わなくて済むしね( ´艸`)

何度も触りたくなるようなやわらかい肌になれるよ〜

美容液成分配合だけど、下地は使った方がいい

• 2014-09-28 23:11:40 by ミルキー城内さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様より)

ミルキー城内さんのクチコミをもっとみる

bee-namthipさん bee-namthipさん ファンデーションを製作する際に、「何をいれるか?」ではなく、…続きを読む
辛口カレイさん 辛口カレイさん しっかりしたカバー力ながらも素肌っぽさも残せます。 ブラシ…続きを読む
mayunailさん mayunailさん 店頭でサンプルを頂き自宅で使用しました。 ブラシやスポンジ…続きを読む
ちょび4さん ちょび4さん 店頭で体験して軽いのにカバー力もあり! ブラシでつけるのが簡…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 10色の色展開で自分の肌に合う色を見つけることができます。 わ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベア ファンデーションページの先頭へ